|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Если врач толковый, можете довериться. Меня начиная с 5 неделек клали на сохранение и несколько раз смотрели на кресле, очень аккуратно. Предупреждают отказываться от осмотров в жк, ибо там могут навредить. Узи тоже только у специалистов.у меня тоже экошные детки. Родились в Отто месяц назад. Ни минуты не жалею что выбрала Отто в качестве роддома. И беременность там наблюдалась.
-
Девочки, а сколько стоит первичный прием профессора в Отта. Хотя бы примерно. Завтра иду, не знаю сколько денег брать, а позвонить забыла
-
Ветеран
Сообщение от Lifе
Девочки, а сколько стоит первичный прием профессора в Отта. Хотя бы примерно. Завтра иду, не знаю сколько денег брать, а позвонить забыла
скорее всего 1300 р
-
Ветеран
Сообщение от fiola
302? на 1 ПО?
я в 2008 в ней лежала
туалет не напряг совсем, наоборот, очень удобно, что не в палате, мне дверь в туалет напротив койки не нра. А если летом, то еще и запах может быть
честно, мне так было плохо, что я цифр и даже имени спасительницы с холодными ручками и капельницей не запомнила=( я весной была, вроде все ок с запахом было, но реально было до него не доползти=( но это мое имхо
я - Лана
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
да, либо все платное либо все бесплатное. Акушерка Рябцева Людмила Борисовна очень хорошая (у нее стаж работы в Отта около 30 лет точно)
+1 она супер!!! Только Рябова))) ( была тут на приеме недавно меня поправили) и она принимает роды только с Ковалевой Татьяной Георгиевной. Рожала у них, они молодцы!! Так что советую вам записаться на прием к Ковалевой и через нее на Рябову выйти))) они в паре))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
Сообщение от lg6
Девочки, я тут почитала и опять в ужасе, до этого меня успокоили, что можно в свое одевать малыша и в своем ходить. А теперь пишут, что вместо прокладок после родов - тряпки больничные сорочки с халатами, а детям пеленки и пеленать никогда этого делать не буду, жду третьего ребенка, еще 9 лет назад в 11 на Леснозаводской рожала там все против пеленок уже были, ребенок должен трогать все ручками и ножками, какие пеленки??? Я честно в шоке, выбрала Отта только из-за врача и то что третьи роды могут быть быстрыми могу и не успеть с В.О. доехать в другой, но честно говоря, теперь не знаю что делать, если это правда... 11(17) на Леснозаводской закрыт, в 1 на В.О. не за какие коврижки после вторых родов... я в полном расстройстве Успокойте меня пж-ста еще раз, что можно все свое...
Можно свое)) но зачем вам это нужно? Там удобные конверты и пеленки и проч. И все стирают!! А так придется отдавать родственникам на стирку и новые вещи постоянно привозить...если не хотите пеленать, то там распашенки и проч. есть) ну и свое, безусловно можно))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Хранитель
Сообщение от kvartirka_
+1 она супер!!! Только Рябова))) ( была тут на приеме недавно меня поправили ) и она принимает роды только с Ковалевой Татьяной Георгиевной. Рожала у них, они молодцы!! Так что советую вам записаться на прием к Ковалевой и через нее на Рябову выйти))) они в паре))
да верно, Рябова. но она не только с Ковалевой работает. и я и моя подруга рожала с ней и с Мозговой и сейчас так же планирую
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Вот и мы родились! (ЕР,14 декабря, сын, вес 4200, рост 56 см). Всё прошло просто супер, даже учитывая, что ребенок крупный. Осталась довольна всем, от врача и акушерки просто в восторге. Рожала по договору с Колесаевой Жанной Юрьевной, акушерку отдельно не брала (решила пусть будет из дежурной бригады). Роды принимала акушерка Карапетян Анна Сергеевна. И врачу и акушерке только слова благодарности за всё: за их профессионализм, безмерную заботу, терпение, чуткое отношение и нескончаемый оптимизм. Роды вторые - есть с чем сравнить. Это просто день и ночь, в этот раз только положительные эмоции! В первый раз очень неудачно зашили, но в этот раз резали снова и спасибо Жанне Юрьевне за ювелирную работу- собрала как мозаику и шовчик красивый, и я его совсем не чувствую, можно сказать сделали пластику .
Лежала на 2 ДО (платная 2-х местная палата) и 2 акушерском отделении (платная 3-х местная палата, но нас было двое, а последние сутки я вообще одна).
-
сансанистка-легоманьяк
2 палата на 2АК? типа люкс
ничего она такая
я бесплатно в 5 лежала в июне
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от kvartirka_
+1 она супер!!! Только Рябова))) ( была тут на приеме недавно меня поправили ) и она принимает роды только с Ковалевой Татьяной Георгиевной. Рожала у них, они молодцы!! Так что советую вам записаться на прием к Ковалевой и через нее на Рябову выйти))) они в паре))
Буду иметь ввиду этот вариант, спасибо!)