Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lifе , на сообщение « Здравствуйте , девочки. Записалась на... »
    Участник Аватар для Korbo

Если врач толковый, можете довериться. Меня начиная с 5 неделек клали на сохранение и несколько раз смотрели на кресле, очень аккуратно. Предупреждают отказываться от осмотров в жк, ибо там могут навредить. Узи тоже только у специалистов.у меня тоже экошные детки. Родились в Отто месяц назад. Ни минуты не жалею что выбрала Отто в качестве роддома. И беременность там наблюдалась.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а сколько стоит первичный прием профессора в Отта. Хотя бы примерно. Завтра иду, не знаю сколько денег брать, а позвонить забыла

3. ответ для Lifе , на сообщение « Девочки, а сколько стоит первичный... »

Цитата Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит первичный прием профессора в Отта. Хотя бы примерно. Завтра иду, не знаю сколько денег брать, а позвонить забыла
    скорее всего 1300 р

4. ответ для fiola , на сообщение « 302? на 1 ПО? я в 2008 в ней лежала ... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    302? на 1 ПО?
    я в 2008 в ней лежала
    туалет не напряг совсем, наоборот, очень удобно, что не в палате, мне дверь в туалет напротив койки не нра. А если летом, то еще и запах может быть
    честно, мне так было плохо, что я цифр и даже имени спасительницы с холодными ручками и капельницей не запомнила=( я весной была, вроде все ок с запахом было, но реально было до него не доползти=( но это мое имхо

я - Лана

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « да, либо все платное либо все... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    да, либо все платное либо все бесплатное. Акушерка Рябцева Людмила Борисовна очень хорошая (у нее стаж работы в Отта около 30 лет точно)
    +1 она супер!!! Только Рябова))) ( была тут на приеме недавно меня поправили) и она принимает роды только с Ковалевой Татьяной Георгиевной. Рожала у них, они молодцы!! Так что советую вам записаться на прием к Ковалевой и через нее на Рябову выйти))) они в паре))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

6. ответ для lg6 , на сообщение « Девочки, я тут почитала и опять в... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут почитала и опять в ужасе, до этого меня успокоили, что можно в свое одевать малыша и в своем ходить. А теперь пишут, что вместо прокладок после родов - тряпки больничные сорочки с халатами, а детям пеленки и пеленать никогда этого делать не буду, жду третьего ребенка, еще 9 лет назад в 11 на Леснозаводской рожала там все против пеленок уже были, ребенок должен трогать все ручками и ножками, какие пеленки??? Я честно в шоке, выбрала Отта только из-за врача и то что третьи роды могут быть быстрыми могу и не успеть с В.О. доехать в другой, но честно говоря, теперь не знаю что делать, если это правда... 11(17) на Леснозаводской закрыт, в 1 на В.О. не за какие коврижки после вторых родов... я в полном расстройстве Успокойте меня пж-ста еще раз, что можно все свое...
    Можно свое)) но зачем вам это нужно? Там удобные конверты и пеленки и проч. И все стирают!! А так придется отдавать родственникам на стирку и новые вещи постоянно привозить...если не хотите пеленать, то там распашенки и проч. есть) ну и свое, безусловно можно))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

7. ответ для kvartirka_ , на сообщение « +1 она супер!!! Только Рябова))) ( была... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    +1 она супер!!! Только Рябова))) ( была тут на приеме недавно меня поправили) и она принимает роды только с Ковалевой Татьяной Георгиевной. Рожала у них, они молодцы!! Так что советую вам записаться на прием к Ковалевой и через нее на Рябову выйти))) они в паре))
    да верно, Рябова. но она не только с Ковалевой работает. и я и моя подруга рожала с ней и с Мозговой и сейчас так же планирую

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Вот и мы родились! (ЕР,14 декабря, сын, вес 4200, рост 56 см). Всё прошло просто супер, даже учитывая, что ребенок крупный. Осталась довольна всем, от врача и акушерки просто в восторге. Рожала по договору с Колесаевой Жанной Юрьевной, акушерку отдельно не брала (решила пусть будет из дежурной бригады). Роды принимала акушерка Карапетян Анна Сергеевна. И врачу и акушерке только слова благодарности за всё: за их профессионализм, безмерную заботу, терпение, чуткое отношение и нескончаемый оптимизм. Роды вторые - есть с чем сравнить. Это просто день и ночь, в этот раз только положительные эмоции! В первый раз очень неудачно зашили, но в этот раз резали снова и спасибо Жанне Юрьевне за ювелирную работу- собрала как мозаику и шовчик красивый, и я его совсем не чувствую, можно сказать сделали пластику .

Лежала на 2 ДО (платная 2-х местная палата) и 2 акушерском отделении (платная 3-х местная палата, но нас было двое, а последние сутки я вообще одна).

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

2 палата на 2АК? типа люкс
    ничего она такая
    я бесплатно в 5 лежала в июне

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

10. ответ для kvartirka_ , на сообщение « +1 она супер!!! Только Рябова))) ( была... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Буду иметь ввиду этот вариант, спасибо!)
    Я Юля, ко мне на ты.

Страница 1062 из 2503 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »