|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
ооо для кота бабочка - это супер идея!
Отфографируй, конечно!! Это и для себя , и для возможного портфолио будет круто, и для нас
А где будешь покупать?
Хотела купить в обычном магазине тканей, простояла 1,5 часа (!), оказалось нет Пришлось брать флизелин... Тоньше, но, надеюсь, подойдет...)
Завтра с утра планирую начать...)
Кстати, подумала, раз нет того кружева, как мне надо, т.е. цветного, значит будет белое...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
клушечки наши (это я так любя, не обижайтесь, дорогие!) как там вы с платьями?)
Красотки, ждём ваших фоток!!!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Саша, это хорошо - есть уде отчего отталкиваться.
подвела я девочек - СОРРИ!!! что так вышло((9 В следующиц раз я обязательно с вами.
Катя, не придумывай!!!!!!
Такой морозище!!!!!!!!
Мы очень хорошо сходили, очень. Консультант Елена, девушка мастер своего дела, выслушала что хотим, в каком формате свадьба и т.д. и т.п. Про каждое платье, примеряемое, говорила что в нем не так конкретно для тебя...короче нам с Марьяной понравилась девушка эта))))
Итог....первое платье, которое я надела!!!!!!!! Оно прекрасно село! Прямое, чуть-чуть А-силует, кружевное, с красивой спиной - короче как и мечталось....Я вышла из-за занавески и ручки затряслись от того, как оно мне понравилось...чуть не заплакала
Еще...как оказалось, очень круто ходить мерить вдвоем, т.е. две невесты, т.к. ты посмотришь платья, которые мерит друг, и свои))))
ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ Висит объявление на стене....эх.....
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Божественное)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Эх, жаль без фото с вами.....
платье и правда очень красивое, но меня смутила "фата" на попе, может это на фото так только выглядит... а вообще мне очень понра) и цена хорошая.
Верочка, а это что за магазин, Праздник?
Ты откуда этот сайт взяла? тМнеам понравилось короткое платье Оксаны Мухи, 23 тыщи стоит, хочу померить, а сайт то московский...
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Божественное)
Оно без хвоста, что там приделан на фото))))
И вроде на фото не так смотрится....но на мне))))))))) Ах))))
PS не укладываюсь в бюджет)
-
Наш человек
Мерили в Празднике)
Сайт случайно открылся, я искала по дизайнеру)
-
Элита
эх, жаль.... не знаю, где искать Оксану Муху в Питере..... девочки, может кто знает? ну теперь пока не померяю не успокоюсь...
Хорошо, что без фаты на попе) Одобряю)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
эх, жаль.... не знаю, где искать Оксану Муху в Питере..... девочки, может кто знает? ну теперь пока не померяю не успокоюсь...
Хорошо, что без фаты на попе) Одобряю)
В свадебном дома были платья (на Гагарина 1)
Я - Надя