Страница 1802 из 4072 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

нам педиатр сказала не думать о прикорме даже, типа если хорошо набираем то только 6 начнем...
    если будем недобирать то в 4.5 не раньше кашу введем, а если будем перебирать то овощи...
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ира поздравляю с 16-тилетием сына!

Маша, передавай поздравлялки своей куколке! Уже большая

Юля, Маруся очаровательна

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да сначала с сопельками попали,взяли мазки всякие и нашли риновирус и море стафилокока, потом поднялась температура,сделали рентген и оказалась пневмония, потом взяли кровь из вены и оказалось что у нас микоплазма пневмония как то так,мы уже дома.
    Я все никак ума не приложу где ж мы так застудить его могли,я даже не представляю,всю голову поломала чтоб больше такой ошибки не повторять,в больнице себя винила во всем пока врач не сказала,что мы кесарята,у нас сразу иммунитет пониже,плюс в рд потеряли много и пока выяснилось что на самом то деле молока почти нет ребенок голодный ходил,в итоге смесь вместо груди, а у нас еще стафилокока ооочень много и кто то принес риновирус домой,те иммунитет убит совсем по сути и где то цепанули микоплазму вот и заработали себе пневмонию, не знаю на сколько правда,но врач из больницы сказала что пневмония развивалась у нас не одну и не две недели,а минимум ей месяц нужен был (какая то она такая) и предположила врач что эту микоплазму мы тоже в рд хапнули,в общем то педиатр из поликлиники так же сказала хотя я ей эту версию не озвучивала.
    Я думала мы одни тут Олег 2012,как то это имя не часто сейчас услышишь и мало кому нравится,а вы значит наши тезки))))
    С сопельками попали в больницу??? А куда вы обращались для этого??? В скорую???
    Пневмония могла быть и врожденной. Меня ею пугали, тк я очень много болела во время беременности. А еще сейчас такой вирус ходит по городу, который очень быстро в пневмонию переходит. Есть даже целый топик по этому поводу на ЛВ. У нас тоже ребетенок кашляет. Правда, темпы нет. А мне поставили пневмонию, хотя темпы тоже не было.

Да, мы ваши тезки)
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для shelvick , на сообщение « С сопельками попали в больницу???:005:... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

а у нас были гости)Девочки,спасибо!Порадовали меня хоть)фотки в контакт попозже)

5. ответ для shelvick , на сообщение « С сопельками попали в больницу???:005:... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    С сопельками попали в больницу??? А куда вы обращались для этого??? В скорую???
    Пневмония могла быть и врожденной. Меня ею пугали, тк я очень много болела во время беременности. А еще сейчас такой вирус ходит по городу, который очень быстро в пневмонию переходит. Есть даже целый топик по этому поводу на ЛВ. У нас тоже ребетенок кашляет. Правда, темпы нет. А мне поставили пневмонию, хотя темпы тоже не было.

Да, мы ваши тезки)
    Если бы Египет заменить на Париж, умерла от зависти

Очень крутой план путешествий
    А в Милан на шопинг?
    Настя

6. ответ для Пирожулька , на сообщение « а у нас были... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    а у нас были гости)Девочки,спасибо!Порадовали меня хоть)фотки в контакт попозже)
    Как малыши себя вели?

7. ответ для Амели , на сообщение « Добрый день,девочки!!!!!!!!И я опять к... »
    Участник Аватар для Натата

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!!!!!!!!И я опять к вам за кулачками, завтра пойдем сдавать мочу на Сулковича, пока для перестраховки,но меня уже потряхивает нервной дрожью. Малыш вертит головкой вправо и влево,плюс волосики у нас выпали,правда со стороны лобика,а головой вертит только когда в чепчике,может голова чешется,она как раз корочкой пошла как перхоть и не мылись мы уже 3 недели, протирались только тк в больнице дубак был в ванне +10 наверное максимум,а дома нам сказали еще неделю не купать и не гулять, возможно просто все так совпало,но нас в больнице так поносило,что надо подстраховаться и сдать этот анализ. Меня уже нервно потряхивает при сдаче каждого анализа.
    И девочки у кого детки водичку пьют, подскажите ваши хитрости как запихиваете?
    нам надо пить побольше,а не затолкать никак, всегда с криками,сегодня пока затолкала 75мл,а надо хотя бы 150,лучше 200 выпивать иначе запорчики,это мы уже тоже проходили. В больнице давали чай всем деткам сладкий пить,самый обычный,не детский, мой выпивал с радостью,а дома в интернете почитала что нельзя им пока чай,ну да ладно с ней с больницей,там чтоб выздороветь пить нам говорили очень много,иначе он бы у меня и пил,а дома теперь чай обычный не хочу давать раз вредно.
    Таня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Раньше никаких чаев детских не было и я давала старшему простой черный, очень слабой заварки чай, чуть подслащенный. Никаких запоров не было, все у него было в порядке с животом. сейчас выше меня на голову и весит 100 кг. Меньше читай.

8. ответ для Milkin , на сообщение « У нас тока корочки на голове начали... »
    Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    У нас тока корочки на голове начали появляться, немного, там где родничок...заказала шампунь от них у мустелы, вчера привезли, сегодня будем пробывать, а в подарок на нг от инет магаза подарили виши крем после загара, я от злости чуть не расплакалась, издеваются и давят на больное..
    хочу солнце, море, пляж и +25
    Мы моем мустеллой корочки, но помогает если каждый день мыть. Только брови отмыли, на голове началось...
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

9. ответ для Amicus , на сообщение « Если бы Египет заменить на Париж,... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Если бы Египет заменить на Париж, умерла от зависти

Очень крутой план путешествий
    А в Милан на шопинг?
    Да. Со мной сейчас не нашлось желающих поехать. А в январе нашлось. В прошлом году в это же время в Рим ездили. Очень здорово было. Температура в Риме была +18. Хорошо погуляли и пошопились.
    Я бы Египет на Вену заменила. В Париже мне в новогодние праздники не нравится. А в Вене уже несколько лет мечтаю НГ отметить. Там так красиво, такие рождетсвенские украшения
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Как малыши себя вели?
    у нас есть невидимый друг на потолке)Милана и Саша пообщались с нимА в целом все вели себя чудесно,спали-ели-фоткались)

Страница 1802 из 4072 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »