Страница 235 из 970 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для Бобёр , на сообщение « Свет, вам @@@@@@@@@@чтоб все зажило... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Свет, вам @@@@@@@@@@чтоб все зажило побыстрееУ меня такая фигня при пониженном давлении бывает.
    Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Лен, что бы выпить? Зеленый чай?

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Ну у меня всё началось с озноба без темпы и всю трясло, потом через два дня живот заболел, полоскать начало, как раз по моим подсчётам это пришлось на момент прикрепления плодного яйца, я ещё до теста была уверена, что второй получился как и планировали))))))). Ну, т.е. у меня это где-то через неделю после овуляции было, ещё через неделю вернулись из отпуска и сделала тестик (положительный), а на УЗИ первые признаки Дани рассмотрели только через неделю ещё)))))))))0

Надеюсь гвоздём на капоте))))))))
    У меня озноб начался дня три назад по ночам. То есть укладываю яну, засыпаю ненароком, просыпаюсь чтоб чай попить с мужем - и тааааак холодно... Потом одеваюсь супер-тепло и легчает. А щас так и колотит. Причам лежу - почти не мутит, встаю - жесть. Как на корабле

Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Надеюсь гвоздём на капоте))))))))
    Пока на бумаге под дворник(членовредительствовать муж запретил). Но я машинку запомнила. Женская машинка.

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Лен, что бы выпить? Зеленый чай?
    Не повредит. Мне хорош еще обычный черный. Крепкий и сладкий. Но у меня такое обычно не долго, ну пол дня, потом в норму возвращаюсь. Хотя общее состояние усталости и сонливости может и дольше быть.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Свет, вам @@@@@@@@@@чтоб все зажило побыстрееУ меня такая фигня при пониженном давлении бывает.
    У меня тож при пониженном так было. Я вообще гипотоник. А от последний раз решила померять - почти 130, для меня это на 40 больше нормы. Так что без тонометра фих опредилишь.
    У меня озноб начался дня три назад по ночам. То есть укладываю яну, засыпаю ненароком, просыпаюсь чтоб чай попить с мужем - и тааааак холодно... Потом одеваюсь супер-тепло и легчает. А щас так и колотит. Причам лежу - почти не мутит, встаю - жесть. Как на корабле
    Вот-вот, видимо таки вирусня какая-то, раз так похоже. Мне тоже полегче было, когда лежала. Ничего кофеинового лучше не пей, вдруг повышено давление, совсем нехорошо будет.
    И почему-то мне всегда очень холодно, если засну с Каролиной, а потом встану. Теория - что получается, что организм просыпается, когда не должен - он спит уже, а во сне температура падает.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Элита Аватар для Анэточка

Саша, у меня всегда так, когда засыпаю ненароком, а потом встаю - морозит жутко!
    Тебе желаю, что бы в ближайшее время ты пронаблюдала //

Девочки, я не представляю, как вы в такой морозяку гуляете! Мне вообще страшно нос из квартиры высовывать К счастью, и необходимости нет!

Анна

Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Вообщем. Прооперировали мою детку
    Удалили аденоиды
    От наркоза отходила плоховато
    Счас плачет. Болит горло ибо эндотрахиальный наркоз был.
    Рвёт кровью. И никак не может уснуть....

Сказали что там вместо аденоилдов была одна сплошная гнойная масса
    светик!! Поправляйтесь!!

Мамина радость папина гордость

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Были у племяшек
    Чудо а не дети)
    Елку посмотрели их первую на видео) так смешноо
    Оратно ехали Ксеня заснула на 30 минут
    Проснулась, щас дома как электровеник
    Боюсь что будет перед сном))
    Девчонки играли втроем! Так здорово!
    Силивания фэмили пошла на ура! У них дом есть, и полностью получилось обставить его))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Вот выпила фервекс и сразу ломота ушла. При температуре-то понятноо так. Темпа падает - ломить перестает. А тут - странно. Но хорошо!

Ань, спасибо, я надеяться уже скоро перестану...

9. ответ для OLK , на сообщение « У тебя скромный ребенок :) Каролина... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    У тебя скромный ребенок Каролина требует босую. Причем часто лизнет 2 раза - икета уже маленькая, не нужна, нужна босая

А мне демары не показались теплее куомы... Я их покупала исключительно потому, что дешевле. С Юстей гуляли помнится в -25 в куоме на тонкий шерстяной носок - нормально, не мерзла.

Да ну нафик... Дошли до занятий, там набесились и домой. Вот и вся прогулка. Даже в музыкалку на такси поехали, идти километра полтора, но в такую погодь ну никакого желания.

У вас дома -10? Ужас какой! Как это? Трубы ж полопаются...
    Девочки
    морозильник у брата дома) +10 не больше!! Я замерзлааааа? Пол ледяной ужас там у них! Дома так теплооо у родителей

10. ответ для OLK , на сообщение « То же самое было у меня, похуже у Юли.... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    То же самое было у меня, похуже у Юли. Если б тебе еще давление померять, то ясно б было - у нас повышенное было. Одно хорошо - прошло за день.
    Сашуль
    жди темпу, у меня ломота появилась рано утром, темпа под ночь, а на второй день рвота((

Страница 235 из 970 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »