| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
саш. у меня было 2 индейских костюма. могу посмотреть.
-
Небожитель
-
Небожитель
Ой, забыла АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Поздравляю с новосельем!!!))))
да, Надюша.. тебе уже чуть -чуть осталось!)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Поздравляю с новосельем!!!))))
да, Надюша.. тебе уже чуть -чуть осталось!)
спасибо я так счастлива, что у нас теепрь дверь есть
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
На улице даже дышится тяжело..
Сходила к Нестерову, сказал не надо пессарий никакой (причем он подумал что я его наоборот хочу поставить), сказал на утрике оставаться, 17 опк не колоть после нг, уточнила не может ли на снижении дозы что случится сказал "нет" ( но Ник тоже так говорила в 16 недель)
Еще сказал что постельный режим помогает только если ребенок низко и при пролабировании пузыря, в остальных случаях в нем особо необходимости нет
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
спасибо  я так счастлива, что у нас теепрь дверь есть 
)))) это важно!
А Ванечка с вами будет? Как думаешь старший к этому отнесется?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
)))) это важно!
А Ванечка с вами будет? Как думаешь старший к этому отнесется?
да, с нами...
Ну я с АНдрюшей уже говорила неоднократно на этот счет - надеюсь, проблем не будет.. он же СТАРШИЙ брат... у него круче - отдельная комната Ванечка подрастет и у него будет отдельная комната... вроде пока понимет, как будет на мамом деле - время покажет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как думаете, а инфекция типа ОРВИ и т.п. может быть причиной ЗБ?
Врачи говорят, маловероятно, иначе бы почти все беременности так бы заканчивались.
Но я вот хочу еще провериться со стороны горло-носа. Дело в том, что у меня в приницпе хронический тонзилит и фарингит. Так на сроке 6-7 недель простыла - болело немного горло и подкашливала, но не сильно. На 8 неделях у меня была ЗБ. Но горло вот уже больше месяца так и болит - не сильно и не каждый день, но очень часто, особенно по утрам и ночам. Сейчас так вот опять сильно болит и насморк еще, но сейчас, может, я уже и по новой что-то подхватила или прежнюю болезнь не долечила.
Так вот, что там в горле можно проверить? Стафилококи? Еще что-нибудь? Если кто-нибудь в курсе.
-
Ну и холодсегодня мы к логопеду не поехали с сыном, решили не мерзнуть
 Сообщение от Natalya81
Инна, как к Асику сходили?
стафилококка у мужа нет уже, нашли стрептококк теперь, но Асик сказал не надо его лечить, выписал мужу лекарств всяких для выравнивания гормонов и вообще... спамен, вит Е, фолацин, еще что-то и уколы еще, придется теперь мне учиться уколы колоть все лечение месяца на 3, через 2 месяца пересдать гормоны ну и на фоне всего этого лечения через 2 месяца уже можно планировать сказал ( но так быстро у нас не выйдет из-за меня) потом спермограмму еще сказал после лечения, только я не поняла зачем ее сдавать, если к тому времени он уже планировать разрешил в общем мы решили все пропить-проколоть, а там посмотрим,сдаст муж,наверное,гормоны, если получше стало то и закончим на этом, ну может спермограмму еще сдадим..посмотрим.
А так пришли мы, муж говорит-у нас в прошлый раз с вами путанница получилась, Асик кивнул и тему перевел