Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7366 из 7552 « Первая 63666866726673167356736273637364736573667367736873697370737674167466 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

саш. у меня было 2 индейских костюма. могу посмотреть.

2. ответ для assol , на сообщение « саш. у меня было 2 индейских костюма.... »

Всем привет!
    Девочки, спешу радостью поделиться - наконец то мы переехали в спальню сегодня спали - мы с мужем в своей, АНдрюша в своейэто так здорово! Невероятные ощущения!Хотелосб шампанского и секса на белых простынях (новое белье постелили)
    Была в ЖК сегодня, меня уже не воспринимаютГооврят, никак пришла? Все ок, сказали прийти за результатами последних ананлизов 28-го и адью
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Ой, забыла АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, спешу радостью поделиться - наконец то мы переехали в спальню сегодня спали - мы с мужем в своей, АНдрюша в своейэто так здорово! Невероятные ощущения!Хотелосб шампанского и секса на белых простынях (новое белье постелили)
    Была в ЖК сегодня, меня уже не воспринимаютГооврят, никак пришла? Все ок, сказали прийти за результатами последних ананлизов 28-го и адью
    Поздравляю с новосельем!!!))))
    да, Надюша.. тебе уже чуть -чуть осталось!)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Поздравляю с новосельем!!!)))) да,... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новосельем!!!))))
    да, Надюша.. тебе уже чуть -чуть осталось!)
    спасибоя так счастлива, что у нас теепрь дверь есть

Я-Надя

На улице даже дышится тяжело..
    Сходила к Нестерову, сказал не надо пессарий никакой (причем он подумал что я его наоборот хочу поставить), сказал на утрике оставаться, 17 опк не колоть после нг, уточнила не может ли на снижении дозы что случится сказал "нет" ( но Ник тоже так говорила в 16 недель)
    Еще сказал что постельный режим помогает только если ребенок низко и при пролабировании пузыря, в остальных случаях в нем особо необходимости нет

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    спасибоя так счастлива, что у нас теепрь дверь есть
    )))) это важно!

А Ванечка с вами будет? Как думаешь старший к этому отнесется?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « )))) это важно! А Ванечка с вами... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    )))) это важно!

А Ванечка с вами будет? Как думаешь старший к этому отнесется?
    да, с нами...
    Ну я с АНдрюшей уже говорила неоднократно на этот счет - надеюсь, проблем не будет.. он же СТАРШИЙ брат... у него круче - отдельная комнатаВанечка подрастет и у него будет отдельная комната... вроде пока понимет, как будет на мамом деле - время покажет

Я-Надя

Хранитель Аватар для montoya

Девочки, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, как думаете, а инфекция типа ОРВИ и т.п. может быть причиной ЗБ?
    Врачи говорят, маловероятно, иначе бы почти все беременности так бы заканчивались.
    Но я вот хочу еще провериться со стороны горло-носа. Дело в том, что у меня в приницпе хронический тонзилит и фарингит. Так на сроке 6-7 недель простыла - болело немного горло и подкашливала, но не сильно. На 8 неделях у меня была ЗБ. Но горло вот уже больше месяца так и болит - не сильно и не каждый день, но очень часто, особенно по утрам и ночам. Сейчас так вот опять сильно болит и насморк еще, но сейчас, может, я уже и по новой что-то подхватила или прежнюю болезнь не долечила.
    Так вот, что там в горле можно проверить? Стафилококи? Еще что-нибудь? Если кто-нибудь в курсе.

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « )))) это важно! А Ванечка с вами... »
    Наш человек

Ну и холодсегодня мы к логопеду не поехали с сыном, решили не мерзнуть

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Инна, как к Асику сходили?
    стафилококка у мужа нет уже, нашли стрептококк теперь, но Асик сказал не надо его лечить, выписал мужу лекарств всяких для выравнивания гормонов и вообще... спамен, вит Е, фолацин, еще что-то и уколы еще, придется теперь мне учиться уколы колоть все лечение месяца на 3, через 2 месяца пересдать гормоны ну и на фоне всего этого лечения через 2 месяца уже можно планировать сказал ( но так быстро у нас не выйдет из-за меня) потом спермограмму еще сказал после лечения, только я не поняла зачем ее сдавать, если к тому времени он уже планировать разрешил в общем мы решили все пропить-проколоть, а там посмотрим,сдаст муж,наверное,гормоны, если получше стало то и закончим на этом, ну может спермограмму еще сдадим..посмотрим.
    А так пришли мы, муж говорит-у нас в прошлый раз с вами путанница получилась, Асик кивнул и тему перевел

Страница 7366 из 7552 « Первая 63666866726673167356736273637364736573667367736873697370737674167466 Последняя »