Страница 775 из 6255 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Да блин))) Можно кольцо надеть на руку, за столом тоже никто в перчатках не заставляет сидеть А на фотосессию одеть их. Не обязательно же весь день всем в глаза этим кольцом тыкать))))
    У нас девочка одна так и сделала. В итоге на фотках - перчаточки красивые.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да блин))) Можно кольцо надеть на руку, за столом тоже никто в перчатках не заставляет сидеть А на фотосессию одеть их. Не обязательно же весь день всем в глаза этим кольцом тыкать))))
    У нас девочка одна так и сделала. В итоге на фотках - перчаточки красивые.
    Успокоила, значит, без кольца не останусь))) Но тут фишка в том, что я как раз все время хотела быть в перчатках и дело не в том, что это неудобно...

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Успокоила, значит, без кольца не... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Успокоила, значит, без кольца не останусь))) Но тут фишка в том, что я как раз все время хотела быть в перчатках и дело не в том, что это неудобно...
    Мила, я понимаю. Но ты же в жизни не все время в перчатках. Ну раз у тебя такая болезнь и татухи - что же делать. Руки отрезать?
    Попросить фотографа не делать крупные планы рук и все. Твои родные и друзья всяко в курсе всего)))

4. ответ для Лампампу , на сообщение « Спасибо, девочки. Я окончательно... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Спасибо, девочки. Я окончательно растерялась- сколько людей- столько мнений)))
    Будем по ситуации
    Если что не понравится, бейте Веру, она со мной будет платья выбирать с перчатками, т.е. основной мой советчик.
    Ну, соответственно, если вам не понравится ее наряд, бить придется меня)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Анфиска , на сообщение « pro100Mariya, добро пожаловать! »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    а он: "собака писать хочет" )
    хыыыыы, прикольно))))))))))

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Мила, я понимаю. Но ты же в жизни не... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мила, я понимаю. Но ты же в жизни не все время в перчатках. Ну раз у тебя такая болезнь и татухи - что же делать. Руки отрезать?
    Попросить фотографа не делать крупные планы рук и все. Твои родные и друзья всяко в курсе всего)))
    Спасибо, дорогая, ты всегда подбодришь!!!! Татухи меня совиршенна не смущают. Вот кривопальцы это другое)))

7. ответ для Лампампу , на сообщение « Спасибо, девочки. Я окончательно... »

Если что не понравится, бейте Веру, она со мной будет платья выбирать с перчатками,)))
    Такс
    я отлучилась поработать а тут вона чё!!!! ну Мила!!!! Ну, погоди)))))))))))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Такс
    я отлучилась поработать а тут вона чё!!!! ну Мила!!!! Ну, погоди)))))))))))
    Я ниже прибавила, что меня тоже можно дубасить.
    Всё справедливо!!!

9. ответ для Анфиска , на сообщение « pro100Mariya, добро пожаловать! »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    В качестве совета - поскольку рано или поздно взглянув на смету нужно будет оптимизировать расходы, то имей ввиду, что нужно будет довезит гостей до ЗАГСа (если, например это Пушкин или Сестрорецк), от ЗАГСа до ректорана... А также продумать или просто закинуться сумму на перемещение молодоженов (от дома - ЗАСа - ресторана).. Кругленькая сумма получится....
    У нас было так:
    автобус для гостей от м.Московская до ДБ№3 в Пушкине, потом от Пушкина до (внимание ) Горьковской.
    Итого тысяч 8,5 что ли. С 11 утра до 17 вечера.

На самих возил знакомый дядька мужа моего, поэтому нам, чувствую, вышло дешевле намного.

Ну и наверное самая затратная часть - разъехались многие на такси. Либо кто на своей машине был. Честно говоря, за такси платили не мы, а мой папа, но просто потому, что все как-то резко подорвались, я даже не поняла, в чем дело. А так у нас-то деньги на все это были.

Смотря что считать кругленькой суммой короче.

10. ответ для Лампампу , на сообщение « http://hotel-in-spb.ru/bankety1 Я... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

http://hotel-in-spb.ru/bankety1
    Я читала отчет девушки здесь о яблочно- ежиной свадьбе- они вообще никак не украшали.
    драпировка на столы и чехлы на стулья предоставляются рестораном и входят в стоимость банкета. Единственное, получается стена за спиной молодоженов пустая. Но это еще полбеды- там остались какие-то крепления от старых украшений

Вот у Кати, чей отчет, тут какая-то финтифлюха висит, а сейчас там такой нет, может быть, это они сами делали. В общем, нужно придумать что-то туда. Никаких шаров и цветных свадеб не планирую. Мы с БМ подумали, что зал и так достаточно торжественный, очень украшает люстра. Если у тебя фиолетовая свадьба. можно купить фиолетовые ленты на стулья (но думаю, тоже недешево), ну или на столы какие-нить бюджетные цветочки
    Я в её отчете вообще про ресторан то и узнала, хотя когда-то готовясь к предыдущей свадьбе, мы с мамой бронировали ресторан маэстро напротив (сейчас там ремонт) и она мне предложила зайти в пекинский сад напротив, я увидела пальмы цветастые надпись"Китайский ресторан" и сказала нечего нам там делать))))) Оказалось там очень круто)))) Сегодня опять мимо проезжала
    я и хотела цветочки на столы небольшие, и на наш стол красивые цветы (побольше) и над головами сердца из шаров белое и фиолетовое я рассматриваю в принципе...совсем никак не украшать пустовато, но зал и так очень красивый, согласна в этом и сложность добавить что-то свое...
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 775 из 6255 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »