|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ирушка
и ценник вырос
сейчас проверила свой прошлый заказ по 12%-скидке - 4 позиции подешевели от 50 до 100 рублей и только одна книга подорожала на 30 рублей, остальные без изменений. Лабиринт на той скидке ничего не потерял))))
-
В перезагрузке
Подскажите Константин Бальмонт: Фейные сказки. Детский песенки на какой возраст будут интересно, моему младшему уже 7 лет, я думаю для подарка купить, племяшкам
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
Лабиринт.Ру в контакте, НАС 70 000!
Спасибо Вам, дорогие читатели.
Дарим скидку 7% на всё! с 00:00 по 23:59 18 декабря.
Секретное слово СЕМЬДЕСЯТ
*укажите его при заказе в специальном "окошке"
* скидка суммируется с накопительной
можно ли ее использовать дважды за день?
-
В перезагрузке
Недавно читали За мелом и сын произнес...стихи люблю больше...что ему еще такого купить ....
-
со звезды
Сообщение от Alis@
А вот кстати, девочки, если выбирать между "Аля, Кляксич и буква "А" и "Пропавшая буква", что интересней. Две книги на одну тему вроде нет смысла покупать. Иллюстрации нравятся одинаково.
ИМХО взять в библиотеке можно, по крайней мере Токмакову.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
ну не знаю...лично у моих родителей другая мебель....
и книги другие...
Сообщение от antares
видимо, тут дело в местности. в одном городе - один и тот же ассортимент. у нас с мужем примерно в одни годы проходило детство, но в разных частях России. набор детских книг совершенно разный. лишь одна книга была и у меня, и у него - неумейка Якова Акима с рисунками Огородникова. Сейчас она нигмой переиздана.
Я, конечно, же писАла про себя и свои детские годы (начало 80-х). Как было у других детей в других городах и в другие годы, не знаю .
Еще раз сорри за офф
-
Небожитель
Сообщение от tatvsh
Какие чудесные иллюстрации Тамары Юфы. Так хорошо они подходят северным сказкам! У меня тоже есть книга Топелиуса "Зимняя сказка" издательства Карелия, хотя я выросла в Ленинграде Я её даже выкладывала в другом топе. Хоть бы переиздали что-нибудь с рисунками Юфы в хорошем качестве!
Наверное, у нас с Вами одинаковые книжки
У моих родителей много книг изд-ва Карелия, хотя мое детство с 1,5 лет до 8 лет прошло в Петрокрепости.
Наверное, знакомые привозили.
Вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/2393655/
Кстати, хочу похвалить сказки. Сын слушает с удовольствием. Вчера после прочтения Кнута-Музыканта весь вечер рисовал эльфов
-
Наш человек
Сообщение от Marva
Наверное, у нас с Вами одинаковые книжки
У моих родителей много книг изд-ва Карелия, хотя мое детство с 1,5 лет до 8 лет прошло в Петрокрепости.
Наверное, знакомые привозили.
Вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/2393655/
Кстати, хочу похвалить сказки. Сын слушает с удовольствием. Вчера после прочтения Кнута-Музыканта весь вечер рисовал эльфов
ага.. такая и у меня где-то была.. буду шуршать у родителей
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже в Мурзилке ее не помню, у меня именно книжка была.
ну так я и постарше... потому и помню "детективно-загадочную повесть Александра Ивановича Семенова «Двенадцать агентов Ябеды-Корябеды» начали печатать в 1977 году в журнале «Мурзилка."