| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Да пусть просвечивают. Я ж не из комплексов, просто чтоб в глаза не бросались
Так и я не про комплексы. Просто если уж закрывать, то закрывать. Или на фиг они вообще...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Ой, прости, пожалуйста, смотрятся очень хорошо, но ёжиков я не разглядела)))
Ой, вы такие с хэндмэйдом молодцы. Вот я и думаю, чем ваших "ёжиков" нам бы заменить
Точняк- ежи! А так так глянула- вензелёчки и все тут)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Так и я не про комплексы. Просто если уж закрывать, то закрывать. Или на фиг они вообще...
я не видела конечно татушек на руках...
Но лично мне видятся с таким платьем кружевные перчаточки. Необязательно прям как сетка прозрачные прозрачные, а можно из такого ...эм.. плотного кружева.
А митенки и слава Богу что не подходят
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки, дайте совет!
Хочу купить в ОЗ перчатки к платью (кста, там где Лиза покупала, Вера ссылку скинула))))
Но н могу решить какие гладкие или фактурные
(картинки сожму, чтоб не много места занимали)))
А тут смущает, что очень плотные будут, жарко. Да и сможет ли жених кольцо надеть(((
ни первые, ни вторые мне не нра сугубо мое мнение, конечно)) Я вообще против перчаток и этих "непонятных" (с) митенок.
Но так как тебе они нужны то выбирай правда узорные 
 Сообщение от Ekaterina!!
просто перчаточки надо купить прям прям по руке. чтоб складок не было никаких. и тады колечко и наденеться нормально. А вообще лучше с перчатками ходить мерить))
+10000000
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
я не видела конечно татушек на руках...
Но лично мне видятся с таким платьем кружевные перчаточки. Необязательно прям как сетка прозрачные прозрачные, а можно из такого ...эм.. плотного кружева.
А митенки и слава Богу что не подходят 
Согласна. Просто Мила фотку капроновых поставила...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Согласна. Просто Мила фотку капроновых поставила...
А .Не. Мы тут вроде все одного мнения, что ни одни из предложеных Миле не подходят!
-
Ветеран
Про алкоголь - копирую, что я писала Капельке в ЛС, мб наш опыт пригодится.
Вводные условия: гости у нас среднепьющие, в основном девушки, было лето и было жарко, было очень много б/а напитков.
На 30 человек мы брали 29 бутылок красного сухого и 15 белого полусухого (я брала чилийское вино Фронтера, в ОКЕЕ, в день рождения), оно в районе 200 руб за бутылку, со скидкой вышло дешевле.
Осталась половина.
Еще брала 7 бутылок 0,5 коньяка (Кениксберг) и 7 бутылок 0,5 водки (Царская золотая). Випили по 3 бутылки и того, и другого. (Но по факту пьющих коньяк/водку было человек 8-10 от силы)
Шампанского было 25 бутылок (4 бутылки на выкуп, 10 бутылок на прогулку, остальное - на банкет). Ушло все, но на банкете шампанское почти никто уже не пил.
А, еще было 4 бутылки Мартини литровых и 4 поллитровых, выпили почти все, правда последнюю мы с мужем уже допивали в такси из горлышка по дороге домой
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Ой, прости, пожалуйста, смотрятся очень хорошо, но ёжиков я не разглядела)))
Ой, вы такие с хэндмэйдом молодцы. Вот я и думаю, чем ваших "ёжиков" нам бы заменить
Спасибо 
Ежиков мы вырезали из плотной бумаги (я покупала в "Зодиаке") и красили золотой эмалью из баллончика.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
Всем привет!)
Девушки, третий день читаю вашу темку Столько всего полезного и интересного...
Последний раз редактировалось pro100Mariya; 28.01.2013 в 10:32.
-
Хранитель
 Сообщение от pro100Mariya
Всем привет!)
Добро пожаловать! Присоединяйся