Теплая курточка на девочку, подкладка флисовая, нетолстый пуховичок, 300 руб.
р-р 92-100, сейчас дочка 104, капюшон маловат, но остальное хорошо
Длина от шеи до низа 43 см, рукав от подмышки 25 см, состояние хорошее, без пятен и дырочек.
Шапочки отдам в подарок (на выбор или все сразу, как захотите)
Штанишки на девочку
На флисовой подкладке, не на откормленного ребенка
Состояние почти новых.
По талии резинка в нерастянутом виде 20 см
красные длина 50 см, от паха 30 см
черные длина 59, от паха 35 см
По 150 руб, вместе 250 руб.
Теплая куртка на мальчика
Флисовая подкладка, рукава на манжетах и есть липучка-утяжка, внутри кулиска на кнопочках на поясницу,
утяжка. Капюшон также на флисе, теплый, снимается.
Длина от шеи до низа 50 см, рукав от подмышки 25 см, требуется замена молнии.
100 руб.
Нужности для малыша
Тарелка на присоске, набор приборов, разные тарелочки, бутылочка, пищевой пластик.
Все вместе за 300 руб.
Все живет на В.О., в выхи бываю в центре, звоните, пожалуйста, на форум захожу не каждый день.
911-997-97-восемь-восемь Марина.
ОТДАМ срочно на Ю/Зе пакет вещей для мальчика 110-116+: домашняя одежка(несколько футболок, на фото не все, три трико, пижамка, две рубашки (светло-беж)116р-р и 122р-р) Плюс еще ветровка, на фото ее нет. ОТЛОЖЕНО
девочки,приму в дар или куплю не дорого зимнюю мужскую обувь р-р 42-43-44.замерзают соседские ребята,остались сиротами.зарабатывают смешные деньги,ходят почти босиком.может у кого-то лежат,выбросить жалко,но и мужья не хотят носить.посмотрела закупки,но что-то дешёвой мужской не нашла.если знаете,то дайте ссылку,пожалуйста
у меня есть угги мужские б/у прошлой зимой.р-р 43 вроде-отдам.
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!! П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Закладки