|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Я тоже жду третьего))) У меня уже есть мальчик (11 лет) и девочка (7 лет), так что мне как-то не принципиально кто родится)
Наверное, больше все-таки девочку хочется, проще с ними как-то)
Потом уже вряд ли решусь родить еще)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Девчата,всем привет!!!Мы к вам, ждём третьего сыночка,уже 26-я неделька!!!Все знакомые мне сочувствуют и говорят,что я "бедная",что повешусь с тремя сыновьями.Может я ненормальная,но у меня оптимистичный настрой,счастлива до безумия и очень жду рождения малыша.
Поздравляю с третьим сыночком!
А на завистников не обращаю внимания уже. Меня тоже все называли "бедной", раз три мальчишки. Я отвечаю, что я самая богатая и счастливая.
Сообщение от Фиситочек
Всем привет! Я тоже жду третьего))) У меня уже есть мальчик (11 лет) и девочка (7 лет), так что мне как-то не принципиально кто родится)
Пусть и будет так, как желаете!
-
Старожил
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Элита
Спасибо большое! Наше ближайшее окружение:друзья,коллеги и родственники,тоже очень рады за нас,говорят,что у нас зачётные парни получаются .А "доброжелатели"пусть говорят,что им хочется .
Вот и замечательно! Главное, что близкие и родные люди поддерживают.
-
Старожил
Сообщение от Фиситочек
Поздравляю!!!
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Хранитель
-
Старожил
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо !Беременность проходит замечательно,как и две предыдущие.
Два пакета корюшки?...Может к двойне?
да я ж только За
Сообщение от Leloma
А мне перестала рыба сниться
а мы ж договорились, сперва я следом ты
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
А нас уже можно поздравить с прибавлением. 10 декабря родили девчонку (6-ой ребёнок в семье )