Страница 116 из 2988 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

с Марса Аватар для Йоканьга

Я дочери собиралась делать прививку от краснухи летом, но забеременела и наш иммунолог все же посоветовала отложить прививку. Но нам и не к спеху.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, в какой дозировке назначают ангиовит? там фолиевой 0,5 в таблетке, я слышала что оптимальная доза 0,8.. кому как назначали? по одной таблетке или по две?..
    Мне ангиовит назначили по 2 таблетки.
    Меня зовут Ольга.

3. ответ для lyaka3 , на сообщение « Мне ангиовит назначили по 2 таблетки. »
    Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Девочки, вчера сделала доплер и последнее узи. Срок 32 недели и 5 дней. Доча моя по размерам тянет уже на 35 недель. Есть тенденция к крупному плоду. значит ли это, что она захочет пораньше наружу? Или не факт?

Вообще, я так долго ждала этого узи, шла как на праздник, а мне этот день узистка испортила. Сначала поругалась со мной из-за карточки, довела меня до слёз на ровном месте, а потом очень удивила меня тем, что не дала заключение. Первый раз такое. Я ей говорю, Вы мне хоть скажите размеры, вес....а она мне : Вон цифры все на мониторе, я что от тебя их прячу? А там весь монитор в цифрах....и куда смотреть? Я как-то привыкла потом смотреть изучать уже свою бумажку. Всё будет у врача, сказала она мне. А мне к врачу 25-го только, как дожить? А она мне: "Сходите раньше".
    Пипец. Дольше пререкалась со мной. Назвать две цифры прямо язык бы отсох. Я в ужасе. Мало того, что ничего не рассказала, так ещё и тайны Мадридского двора устроила.

Ну, насколько я поняла, в целом всё в порядке, только вот у доченьки обвитие пуповинки.
    Меня зовут Ольга.

Мега-элита Аватар для Малепартус

Всем доброго дня!

Подскажите девочки что сделать лучше. Сегодня суббота. Ко врачу не пойдешь.
    Вчера закончились мои мытарства, прошли похороны. Думала станет легче, но наоборот.
    Тонус есть, вроде даже выделения мне уже мерещится начинают розоватые.

Что сделать? Ждать понедельника или что-то купить и выпить срочно?

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Вчера закончились мои мытарства, прошли похороны. Думала станет легче, но наоборот.

лечь и лежать.Вставать тока в туалет.можно что нибудь успокающего принять.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Участник Аватар для Маграт

Всем доброго дня!

Если выделения есть - вызвать скорую и на дородовое.
    От тонуса можно выпить ношпу или поставить свечку с папаверином. Если через 2-3 часа не пройдет - вызвать скорую и на дородовое
    Я как-то ночью сама на ДО ездила, позвонила только спросила, что не прогонят. Врач меня посмотрела, упокоила, но сказала, что пару часов боль можно терпеть, а больше - нельзя, надо ехать на сохранение

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я дочери собиралась делать прививку от краснухи летом, но забеременела и наш иммунолог все же посоветовала отложить прививку. Но нам и не к спеху.
    а прививка от краснухи не входит в стандартный пакет обязательных прививок?...
    я дочке все прививки делала по графику, но не все вписывали мне в сертификат.. наверное нужно у педиатра уточнить... у меня дочь не болела краснухой...

а вообще, за столько лет не прилетела краснуха эта ко мне, так буду надеяться что и теперь минует...

отдыхайте, лежите больше...
    что значит "мерещатся" розоватые выделения?.. может это просто бели чуть мутноватые, у меня и в первую ьеременность были, и сейчас тоже бели есть, они не совсем бесцветные.. это, как я поняла, вариант нормы...
    нужно постараться успокоиться, я тоже маму потеряла трагически какое то время назад... примите мои соболезнования, мое тепло... это очень горько, но ради наших матерей мы должны жить дальше, и быть счастливыми.. это самое большее что мы можем сделать теперь...

9. ответ для lyaka3 , на сообщение « Мне ангиовит назначили по 2 таблетки. »

Цитата Сообщение от lyaka3 Посмотреть сообщение
    Мне ангиовит назначили по 2 таблетки.
    Спасибо Оль, мне просто в разговоре, мимоходом, сказали что нужно пить, а дозу я не уточнила.. думаю как раз 2 таб. в день это нужная доза... хорошо спохватилась..
    а вообще в понедельник думаю нужно наверное двинуть в сторону гинеколога.. по акушерским срокам у меня 6 недель, наверное уже пора обозначить себя для врачей как то... дочь болеет сильно, остный фаринголарингит, чувствую с утра сегоня и у меня всю носоглотку заложило.. промываю нос долфином.. полоскать горло не могу, видимо токсикоз начинающийся сразу дает рвотный рефлекс.. девочки, чем нос полечить безвредно?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Конечно, лучше в больничку, с выделением лучше не ждать, а если нет возможности, то большинство медцентров работают по выходным, можно обзвонить, попасть на УЗИ и к гинекологу, а ещё лучше к узисту-гинекологу, он и посмотрит и тут же лечение назначит.

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    Если выделения есть - вызвать скорую и на дородовое.
    От тонуса можно выпить ношпу или поставить свечку с папаверином. Если через 2-3 часа не пройдет - вызвать скорую и на дородовое
    Я как-то ночью сама на ДО ездила, позвонила только спросила, что не прогонят. Врач меня посмотрела, упокоила, но сказала, что пару часов боль можно терпеть, а больше - нельзя, надо ехать на сохранение
    На дородовое при маленьком сроке не повезут, там что-то с 16 вроде недели только. Повезут в гинекологию обычной больницы.

Страница 116 из 2988 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »