|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
все видно) но давай еще фото) мы полюбуемся)
 Сообщение от Julli
пост 3078 разве не видно моих фоток?  если нет, то перезагружу в новом посту
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:44.
-
Хранитель
 Сообщение от waw
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что-то я растерялась на консультации и не не спросила в подробностях технические моменты. Была на консультации в СПИКЕ, решилась на рино, пока не буду говорить у кого, после отпишусь. Мне было сказано, что с собой, кроме пижамы и денег, ВООБЩЕ ничего не нужно брать и там всем обеспечат. Это правда или все же что-то нужно оказалось? И можно ли на их парковке машину на ночь оставлять? Приехать нужно будет ночью, я бы очень удивилась, если бы до этого не прочитала тут о ночных операциях. И на какой день после операции, ну хотя бы примерно, вы начали ездить на процедуры в отделение косметологии, часто ли и долго ли это нужно делать? Заранее спасибо большое. Очень трушу, если честно 
раз сказали что, не нужно, значит не нужно можете взять для своего успокоения, табл, футболку, обязательно бальзам для губ....
Было бы лучше, чтоб вас после опи забрали, тк вы можете быть в состоянии не стояния я б за руль точно не села в первый день, слабость....
 вот так я люблю мужа....
-
Элита
 Сообщение от Julli
раз сказали что, не нужно, значит не нужно  можете взять для своего успокоения, табл, футболку, обязательно бальзам для губ....
Было бы лучше, чтоб вас после опи забрали, тк вы можете быть в состоянии не стояния  я б за руль точно не села в первый день, слабость....
да уж, какой руль, глаза заплывшие, спать хочется, внимание рассеянное я через неделю ездить начала только.
кроме бальзама и планшета мне ничего не понадобилось,даже сумку не открывала.
-
Элита
Не бойтесь!!! Чес слово, у меня после рино чуть больше месяца прошло, так я уже забыла об операции 
мне подруга говорила, что если ей бы сейчас еще раз предложили нос подправить, то она согласилась бы, я ей не верила, а сейчас сама запросто еще бы раз на это пошла
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:43.
-
Элита
 Сообщение от waw
спасибо большое, что откликнулись. про машину поняла, правда всех своих на это время отдыхать отправляю, чтобы меня "такую красивую" не видели и ребенок не напугался, он уже большой и все хорошо понимает, даже новую прическу замечает у мамы, не говоря о новом лаке на ногтях, так что гипс и синяки для него были бы слишком!!!
значит поеду и туда и обратно на такси.
вроде бы страха никакого не было, а тут сдала уже анализы, собрала нужную сумму, организовала все на работе, чтобы перед нг на несколько дней раньше бросить туда ходить, но глянула тут в инете фотки послеоперационные и стало себя жалко, помню, что также было перед родами, вроде понимаешь, что уже обратного пути нет и многие через это проходят и отлично живут дальше (многие даже лучше, чем раньше  , а страшно и все тут. раньше никогда плановых операций не делала ,только экстренные, а там испугаться даже не успеваешь, раз и и ты уже проснулся после наркоза.
еще на 12 день планирую выйти на работу, тональный крем есть, прическу изменю, как отвлекающий маневр и в бой 
Да не переживайте Вы!!! У меня сын спросил дома "что у тебя за повязка на носу?", я ответила "надо недельку так походить" и всё! После гипса он не заметил изменений, а когда случайно узнал, что делала операцию, очень удивился. Работать я вышла на 7-й день, тональниками вообще никогда не пользуюсь и в этот раз не пользовалась.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:42.
-
Хранитель
 Сообщение от Lery
Да не переживайте Вы!!! У меня сын спросил дома "что у тебя за повязка на носу?", я ответила "надо недельку так походить" и всё! После гипса он не заметил изменений, а когда случайно узнал, что делала операцию, очень удивился. Работать я вышла на 7-й день, тональниками вообще никогда не пользуюсь и в этот раз не пользовалась.
специально для Вас покажусь на часик. (на следующий день, когда отоспалась нормально, вообще под глазами всё отлично было уже)
Фото полчаса после наркоза: (не цитируйте фото, пожалуйста)
]
ого...полчаса после наркоза и уже с планшетом.....я после наркоза магла только слезно умолять, чтоб мне дали воды, хотя бы глоток )
 вот так я люблю мужа....
-
Элита
 Сообщение от Julli
ого...полчаса после наркоза и уже с планшетом.....я после наркоза магла только слезно умолять, чтоб мне дали воды, хотя бы глоток  )
про пить, есть и курить и начала кричать еще в реанимации)) а как выпустили оттуда, сама с четвертого этажа пешком (я лифтов боюсь) потопала курить на улицу))) а потом заказала из ресторана шашлык с картошкой, на что моя врач истошно визжала, что я не смогу такое съесть после операции))) ха-ха-ха))) шашлык я всегда могу съесть))))
Мы в ответе за тех, кого приручили...