| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Ну что за бред?????
У нас тоже все женатые остались и что теперь нам свидетелй не звать??
Или вообще не женится???
Нельзя обоих, а кого-нибудь одного из пары можно!
Мы тут ранее уже обсуждали, что всё это предрассудки))))Но лично мы решили свидетелей не брать. Мне не хотелось никого напрягать. Попробуем справиться сами. Если что, подружки помогут)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну что за бред?????
Или вообще не женится???
А это не бред?
ВСЕХ можно.
-
Наш человек
У нас будут женатые свидетели)))
И плевать я хотела на приметы там какие-то.....фихня всё)
Платьем только хочется жениха осюрпризить, ну чтоб не видел до свадьбы. Но вот беда в том, что мне не с кем поехать померить их Подружка с грудной доченькой занята, свидетельница в другом городе...подружек больше нету...с будущей свекровью не хочу что-то....выходит придется ехать с БМ...
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Ну что за бред?????
Или вообще не женится???
ну а нам если и звать то их обоих, по отдельности у меня ближе подруга есть, а у Антона друг, и сама тема в том что они нас познакомили и еслиб не они не было бы нашей пары, но мы все над этим поржали, а поддерживать и развивать эту тему не стали..
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Платьем только хочется жениха осюрпризить, ну чтоб не видел до свадьбы. Но вот беда в том, что мне не с кем поехать померить их  Подружка с грудной доченькой занята, свидетельница в другом городе...подружек больше нету...с будущей свекровью не хочу что-то....выходит придется ехать с БМ...
Так зови кого-нибудь из нас))) Будем коллективными примерками заниматься. Мне вот тоже не с кем поехать померить. А я такая что-то противоречивая в последнее время))) несуразная такая
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Хочу сделать что-нибудь приятное подруге на др, кроме подарка, а что не знаю, денег естественно нет, так что что-нибудь бюджетное хочется, шарики посмотрела не фига не бюджетно...
помогите вдруг есть идеи!!! Ей 27 лет исполниться завтра, она одинока и очень хочет встретить свою любовь, ей не хватает романтики, но боюсь что от меня она ей и не нужна, а так хочется её порадовать....вот даже не знаю что придумать...
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Так зови кого-нибудь из нас))) Будем коллективными примерками заниматься. Мне вот тоже не с кем поехать померить. А я такая что-то противоречивая в последнее время))) несуразная такая
Так я специально и жалуюсь тут вдруг кто-нить вызовется добровольцем так сказать))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
И у нас тоже, что теперь просто знакомых что ли звать??
нет конечно))) просто женатики сами могут быть с предрассудками, если откажутся, то нафиг без сведетелей будем. Мне как-то параллельно на них если честно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
У нас будут женатые свидетели)))
И плевать я хотела на приметы там какие-то.....фихня всё)
Платьем только хочется жениха осюрпризить, ну чтоб не видел до свадьбы. Но вот беда в том, что мне не с кем поехать померить их  Подружка с грудной доченькой занята, свидетельница в другом городе...подружек больше нету...с будущей свекровью не хочу что-то....выходит придется ехать с БМ...
я буду с БМ ездить мерить, это точно!
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
я буду с БМ ездить мерить, это точно!
я помню кто-то писал из девочек, что будет платье вместе с бм мерить/покупать)) наверно это ты и писала)