| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Какие классные платья!!!!! Аесли учесть что стоимость платюшка 750 рублей!!! Красота!!!!
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Стоимость платишка примерно 400 рублей (просто их по-любому или два, или остается) 
Я, кстати, думала, куда деть остаток от платьев девчат....) Кажется, у меня и купальник на путешествие будет в цветах свадьбы)))
Кстати, посмотрите видео "Семён Слепаков: Разговор мужа с женой" - такое прикольное)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Стоимость платишка примерно 400 рублей (просто их по-любому или два, или остается) 
Я, кстати, думала, куда деть остаток от платьев девчат....) Кажется, у меня и купальник на путешествие будет в цветах свадьбы)))
Кстати, посмотрите видео "Семён Слепаков: Разговор мужа с женой" - такое прикольное)
Одеть купальник цвета свадьбы, Фату и еще одну фотоссесию ))))
400 рублей!!!! еще прекрасней!!!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Я до 20 лет вообще не умела готовить, мама всё делала, аж завтраки в постель по выходным приносила  Потом я умела только макароны и сосиски варить почти до 24, а как съехались с любимым всё было довольно быстро схвачено))) Но боялась жутко, что ничего не получится...особенно за завтраки переживала....Люблю подольше поспать, чтоб так впритык проснуться, поесть, накрасится и галопом на работу... Проблема решилась, когда нам моя будущая свекровь молоковарку отдала, очень удобно с вечера варить кашки, да и утром если манную кашу варить, то не нужно стоять постоянно у плиты.
С остальной готовкой больше всего помог и до сих пор помогает вот этот сайт: www.povarenok.ru
ой ой, а скажи, пожалуйста, что за штука такая - молоковарка?? я вот мечтаю, чтобы каша по утрам сама варилась, т.к. тоже не в состоянии вставать раньше, чем нужно..
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Как здорово ты с купальником придумала. А у меня мечта сфоткаться в свадебном путешествии вот так:

p.s. белый купальник у меня есть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
ой ой, а скажи, пожалуйста, что за штука такая - молоковарка?? я вот мечтаю, чтобы каша по утрам сама варилась, т.к. тоже не в состоянии вставать раньше, чем нужно..
у меня коллега кашу варит с вечера в мультиварке Тоже довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
у меня коллега кашу варит с вечера в мультиварке  Тоже довольна.
про мультиварки тоже слышала, что они так умеют) потестить бы как-нибудь каши эти..
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
про мультиварки тоже слышала, что они так умеют) потестить бы как-нибудь каши эти..
А я варю утром пок крашусь. Но я только овсяную.
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
А я варю утром пок крашусь. Но я только овсяную.
Да сварить, пока собираюсь - не проблема. Проблема в том, что когда я просыпаюсь - Саше как раз нужно выходить из дома. А встать даже на 15 мин раньше для меня - ад адовый )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Да сварить, пока собираюсь - не проблема. Проблема в том, что когда я просыпаюсь - Саше как раз нужно выходить из дома. А встать даже на 15 мин раньше для меня - ад адовый  )))
ну да, тогда проблема Мы то вместе выходим...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice

Корпус молоковарки имеет двойные стенки, между которыми заливается вода, чем исключается подгорание любого продукта.
Любая каша готовится без помешивания, так как никогда не пригорит и не «выползет» из кастрюли.
Молоко тоже никогда не убежит, т.к. молоковарка оснащена свистком, сигнализирующим о том, что оптимальная температура достигнута.
В молоковарке можно готовить без помешивания соусы, кремы, заваривать травяные настои, топить шоколад, мед, масло, готовить творог и многое другое.
У меня старого образца, наверно с советских времён.
 Сообщение от Ekaterina!!
у меня коллега кашу варит с вечера в мультиварке  Тоже довольна.
В мультиварке вроде ещё проще, можно время выставлять....но вот у моей мамы не получаются в ней каши пока. Надо приноровится ещё. Я в следующем году куплю себе мультю, а то совсем некуда было её ставить, а молоковарка на плите не занимает отдельного места.