|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
ну не найдет, так в обычных магазинах аналоги есть более-менее
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
-
Активный участник
Спасибо за ссылки на маркете!
про китайцев я читала, но действительно, отмела эти варианты, тк купить нужно быстро, а аналоги нужно знать)
пойду смотреть ссылки
еще вопрос. смотрела обзоры, но насколько они правдивы не известно, вот этот планшет asus transformer padчто о нем скажете?
-
с Марса
На авито полно предложений, которые есть уже здесь.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Живу я здесь
Сообщение от Тиа
Спасибо за ссылки на маркете!
про китайцев я читала, но действительно, отмела эти варианты, тк купить нужно быстро, а аналоги нужно знать)
пойду смотреть ссылки
еще вопрос. смотрела обзоры, но насколько они правдивы не известно, вот этот планшет asus transformer padчто о нем скажете?
по мне так из брендовы планшетов достойны внимания новый айпад,а из андроидов GALAXY Note 10.1.
асус я бы не брал
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Участник
День, добрый!
Подскажите, пжта, где лучше покупать планшет cube30gt? Если в Китае, то в каких инет-магазинах? Слышала, что если заказывать в Китае, то планшетник может прийти не с IPS - матрицей, правда ли это? А если брать в Росии, то где и будет ли гарантия?
-
с орбиты
подскажите пож-та, какие минусы могут быть, если купить планшет в Европе? и как их можно устранить?
-
с орбиты
Сообщение от 3DMan
по мне так из брендовы планшетов достойны внимания новый айпад,а из андроидов GALAXY Note 10.1.
асус я бы не брал
почему? чем он плох??
-
с Марса
Сообщение от Kot_ktk
День, добрый!
Подскажите, пжта, где лучше покупать планшет cube30gt? Если в Китае, то в каких инет-магазинах? Слышала, что если заказывать в Китае, то планшетник может прийти не с IPS - матрицей, правда ли это? А если брать в Росии, то где и будет ли гарантия?
В Китае. У продавца с приличным рейтингом на онлайн-площадках (али, тао, дино и т.д.).
Сомнительно.
На любой ДО.
Как договоритесь.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Здравствуйте, не хочется засорять раздел новой темой, спрошу здесь
Планшет МОМО9. Вылетел из приложения (ошибка приложения, попробуйте позже) И теперь половина приложений не грузится (пишет ошибка приложения) Wi-Fi не включается, пишет ошибка. При включении пишет остановка процесса приложения Календарь (как-то так). Не помогает кнопка перезагрузки, вкл./выкл., даже сброс до заводский настроек (ничего не сбрасывает). Что делать, куда нести чинить/перепрошивать?
Заранее спасибо