Страница 235 из 1468 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Получили рез-ты крови. СТ4 на единичку... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Получили рез-ты крови. СТ4 на единичку снижен по сравнению с прошлым разом-15. Но в целом, всё так же в норме.
    Какашки хорошие
    поздравляем!

Я тут как раз сегодня позвонила нашему врачу уточнить по поводу этого ИФР-СБ. И оказалось она нас "тут недавно вспоминала" и ждет на прием И что-то меня это напрягло весьма. Чё-то мне кажется, что здоровых пациентов врачи не помнят) Кроме того по телефону она упомянула про резистентность к ИФР-1 и опять про консилиум. Хотя в мае так уверено говорила про ошибку лаборатории. Врачи же хитрые, может ошибка лаборатории и вероятнее, так чего же мамочек раньше времени волновать. Я в общем и попустилась, а сейчас опять напряглась. Хочу нормальный анализ, никаких консилиумов. Лучше быть здоровыми коротышками с надеждой подрасти в подростковом возрасте, чем предметом изучения консилиумов всяких
    Вот в субботу идем сдавать ИФР-1 опять и очень надеюсь, что все будет окей у нас.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

2. ответ для Triply_ku , на сообщение « поздравляем! Я тут как раз сегодня... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    поздравляем!

Я тут как раз сегодня позвонила нашему врачу уточнить по поводу этого ИФР-СБ. И оказалось она нас "тут недавно вспоминала" и ждет на прием И что-то меня это напрягло весьма. Чё-то мне кажется, что здоровых пациентов врачи не помнят) Кроме того по телефону она упомянула про резистентность к ИФР-1 и опять про консилиум. Хотя в мае так уверено говорила про ошибку лаборатории. Врачи же хитрые, может ошибка лаборатории и вероятнее, так чего же мамочек раньше времени волновать. Я в общем и попустилась, а сейчас опять напряглась. Хочу нормальный анализ, никаких консилиумов. Лучше быть здоровыми коротышками с надеждой подрасти в подростковом возрасте, чем предметом изучения консилиумов всяких
    Вот в субботу идем сдавать ИФР-1 опять и очень надеюсь, что все будет окей у нас.
    Катюша, желаю вам хороших результатов всех анализов! Пусть тот окажется ошибочным
    ❤Ждем октябренка❤

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Сдали мы опять ИФР-1. Теперь пониженный Ну и когда накосячила лаборатория - тогда или сейчас, спрашивается? И накосячила ли вообще? Хотя, наверно, пониженный вписывается лучше в общую картину.

Сдали мы опять ИФР-1. Теперь пониженный Ну и когда накосячила лаборатория - тогда или сейчас, спрашивается? И накосячила ли вообще? Хотя, наверно, пониженный вписывается лучше в общую картину.
    м.б у меня маразм уже, но я бы в вашем случае в следующий раз при заборе крови взяла в 2 пробирки - 1 в 1 лабораторию, другую - в другую, там просто пробирку не наклонять и отвезти в течении скольки-то часов, а так - никаких особых премудростей.. папа наш возил на метро на другой конец города в свое время..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    м.б у меня маразм уже, но я бы в вашем случае в следующий раз при заборе крови взяла в 2 пробирки - 1 в 1 лабораторию, другую - в другую, там просто пробирку не наклонять и отвезти в течении скольки-то часов, а так - никаких особых премудростей.. папа наш возил на метро на другой конец города в свое время..
    Да я уже сама думала не метнуться ли еще раз сдать. Да ребенка жалко - он так вопит каждый раз. Сходим к врачу, пусть сама думает. Хотя, мне кажется, что она нам предложит через полгодика еще раз сдать)))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « Да я уже сама думала не метнуться ли... »

Да я уже сама думала не метнуться ли еще раз сдать. Да ребенка жалко - он так вопит каждый раз. Сходим к врачу, пусть сама думает. Хотя, мне кажется, что она нам предложит через полгодика еще раз сдать)))
    что ребенка жалко - это да

ну вот через полгода тогда и подстрахуетесь.. или раньше, если вдруг решите еще что-нить сдать

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышей только рост низкий, или еще и вес. Что-то мне кажется, что в большинстве случаев низкорослые дети имеют маленький вес. Вот мой в 3 года 91 см (мало, но не критично), а вес около 12 кг (ниже красной границы)
    С весом тоже проблемы 13,8 ,уже почти год такой вес,никак до14 кг не доползем. Рост примерно 95-96 см, возраст 4,2 года

Цитата Сообщение от stepansonchik Посмотреть сообщение
    С весом тоже проблемы 13,8 ,уже почти год такой вес,никак до14 кг не доползем. Рост примерно 95-96 см, возраст 4,2 года
    нам сегодня дозу антибиотика хотели посчитать, пришлось взвесить.. 13кг (в мск был 13.7) сейчас температуру нормально не померить - из косточек градусник выпадает - не держится

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

Сонечка, а вам будет 7 лет 1 сентября? В школу идете? Нам 15.09. будет семь. Что-то меня мысли терзают...оставить его еще на год...

10. ответ для Evdokia , на сообщение « Сонечка, а вам будет 7 лет 1 сентября?... »

Цитата Сообщение от Evdokia Посмотреть сообщение
    Сонечка, а вам будет 7 лет 1 сентября? В школу идете? Нам 15.09. будет семь. Что-то меня мысли терзают...оставить его еще на год...
    да, нам будет 7 лет и 1 месяц, я и тему про школу заводила.. думаю - пойдем в школу.. пока не знаю куда..

Страница 235 из 1468 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »