|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Как я вовремя! Всем привет!
Только хотела спросить по поводу встречи
1. I'm ok
2. Анюта81
3. Stala_mamoy
Девочки, совсем не читаю вас пока
встреча в сб 15.12 планируется?
Леночка, как Сонюшка?
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Вообще, совместный сон - сложный вопрос. Я брала Алину к себе в два месяца по утрам, сейчас она спит в кроватке утром, никаких проблем. Но мы грудь не едим. При этом недавно как раз обсуждала с двумя подругами, детям по годику, были на гв (одни до сих пор вовсю по ночам). Спят вместе и пока вообще не понимают, как отучать. И их друзья отучились в три-четыре года! А им уже хочется какой-то личной жизни, да и звездочкой поспать на кровати тоже приятно. Так что не все однозначно. Понятно, что до института никто вместе спать не будет, но вот отучится ли ребенок в год или три - это уже большая разница. А так да, они такие сладкие пирожки, конечно, с ними приятно валяться. Жаль, моим быстро скучно становится, а то я бы с ними целый день лежала, ничего не делая.
У нас грудь мама есть заставляет) Мне просто лень для двоих бегать ночью, греть молоко, потом обе сиськи сцеживать. Поэтому я пользуюсь тем, что ночью Витя не сопротивляется, как днем, и кормлю его грудью. Он не плачет в ожидании еды, и я потом сцеживаюсь не 30-40 минут, а около 20. А после еды я его не всегда перекладываю в кроватку, так и спим. Хорошо еще места достаточно для троих. Вчетвером бы ну никак не уместились)
Я - Алиса.
-
Элита
Лена
-
Мега-элита
Девочки, я скорей всего 15-го не смогу, муж работает, а мама итак все утро с детьми будет сидеть пока я на узи езжу((((
-
Мега-элита
Алиса, я тебя прекрасно понимаю. Считаю, что во многих случаях на гв совместный сон - самое лучшее решение. Надо просто иметь в виду, что, возможно, отучение от СС будет длиться до 3-4 лет.
-
Мега-элита
Млин, мне Костя содрал почти полностью родинку на шее, кровь еле остановила, начиталась страшилок, неужели идти к онкологу теперь на всякий пожарный?Типа надо ее удалить и на гистологию...
-
1. I'm ok
2. Анюта81
3. Stala_mamoy
4.кэтс
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
Девочки. а может на воскресенье перенести? Или в вс вообще никто не может?
-
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Млин, мне Костя содрал почти полностью родинку на шее, кровь еле остановила, начиталась страшилок, неужели идти к онкологу теперь на всякий пожарный?Типа надо ее удалить и на гистологию...
Ой, я так этого боюсь, я бы сходила, честно
Тоже много читала про эти родинки, такие бяки могут быть
а могут и не быть, но для успокоения сходила бы
Лена