|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я что-то не пойму, мне сегодня пришло письмо, где написано, что по адресу Tiimani 1a уже 1,5 года работает магазин Smart Mööbel, а Narova Mööbel (Narova24) работал, только в интернете. А где же тогда склад магазина Narova Mööbel (Narova24) и откуда они брали выстовочные образцы для продажи .
-
ilus naine
Сообщение от Elena*chka
Я что-то не пойму, мне сегодня пришло письмо, где написано, что по адресу Tiimani 1a уже 1,5 года работает магазин Smart Mööbel, а Narova Mööbel (Narova24) работал, только в интернете. А где же тогда склад магазина Narova Mööbel (Narova24) и откуда они брали выстовочные образцы для продажи .
Мы год назад по адресу Tiimani 1a оплачивали у Наровы24.
Там уже тогда две фирмы были.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Компания Eesti Energia составила по просьбе Delfi два образца счетов - за август 2012 года и за февраль 2013, чтобы наглядно продемонстрировать рост цен при фиксированном электропакете.
http://rus.delfi.ee/daily/business/s....d?id=65390940
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Мы год назад по адресу Tiimani 1a оплачивали у Наровы24.
Там уже тогда две фирмы были.
Марин, а у них там был склад или магазин?
-
ilus naine
Сообщение от Elena*chka
Марин, а у них там был склад или магазин?
Со слов мужа:
Первый этаж- мебель ( образцы) разных фирм. Втором этаже тоже выставочные образцы, а офис фирмы в закутке за дверью на втором этаже. Там грубо говоря только стол и стул.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Со слов мужа:
Первый этаж- мебель ( образцы) разных фирм. Втором этаже тоже выставочные образцы, а офис фирмы в закутке за дверью на втором этаже. Там грубо говоря только стол и стул.
Спасибо, а то я там не была.
-
Участник
Осенью интернет магазин Narova24 переехал в соседнее здание (офис), а склад у них был во дворе за магазином Smart Mööbel (последний раз там забирал полку), судя по количеству товара на складе, дела в последнее время шли у них не очень хорошо.
-
Наш человек
мне сказали, что с НГ повышаются на 60% тарифы на ЦО - это правда? неужели вместо , пусть 60 евро в мес зимой , будут платить около 100??
-
Мега-элита
Сообщение от Elena*chka
Так уже было не менее полугода. А склад наровы был где то там же , но теперь видимо и его ликвидировали.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
мне сказали, что с НГ повышаются на 60% тарифы на ЦО - это правда? неужели вместо , пусть 60 евро в мес зимой , будут платить около 100??
Вполне возможно, ведь электричество дорожает, то и отопление тоже может подорожать.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)