|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
-
Сообщение от Чудо и Ко
В условиях доставки написано только через интернет. Девочки, а вы не боитесь вводить данные своей карты через интернет?
Уже не первый год расплачиваюсь через интернет, начала с авиабилетов, самое главное чтобы фирма (озон и др.) была как бы это сказать не левая, пока проколов не было ТТТ
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Озон не дряхлая неизвестная лавочка чтобы бояться. Я не боюсь. В неизвестном мне интернет магазине со сомнительной репутацией не буду, а вообще оченьмногие даже на заграничных сайтах картой расплачивпются и не боятся. На ЛВ целый топ есть на эту тему.
+1 полность. поддержу.....
-
В перезагрузке
Сообщение от nata_
спасибо, заказала
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
В Лабиринте! Не опаздайте!
Завершаем удивительный день – 12.12.12
очередным приятным подарком: скидка 12% на все!
секретное слово - ПОЛНОЧЬ
ТОЛЬКО ОДИН ЧАС
С 23.00 до 00.00 12 декабря (по МСК)
Расскажите друзьям! Приятных заказов!
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Спасибо огромное!Воспользовалась.
-
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Озон не дряхлая неизвестная лавочка чтобы бояться. Я не боюсь. В неизвестном мне интернет магазине со сомнительной репутацией не буду, а вообще оченьмногие даже на заграничных сайтах картой расплачивпются и не боятся. На ЛВ целый топ есть на эту тему.
Сообщение от Tiffani
Уже не первый год расплачиваюсь через интернет, начала с авиабилетов, самое главное чтобы фирма (озон и др.) была как бы это сказать не левая, пока проколов не было ТТТ
+1 полность. поддержу.....
А меня все таки знакомая сегодня отговорила, она бронировала отель в Финке через сайт приличный, а его потом взломали и всю инфу украли, теперь она ни ни. Хотя я еще подумаю
-
Сообщение от Квитка
Посмотрела ваши паззлы, очень понравились. Дочка обожает книжку с иллюстрациями Васнецова http://read.ru/id/1189870/
Нашла их в продаже в нескольких местах, в частности в том же Буквоеде (по 99 р.). Заказала
Из других из этой же серии что посоветуете, а то не видно, что внутри?
-
Сообщение от занудушка
А я опоздала (((
А эта скидка суммировалась с предыдущей акцией, где уже добавляли 12%? Если да, то ужасно жалко (((((
-
Мега-элита
И я опоздала, запуталась слегка, вот и проворонила. Ручонки дрожали. Аж стыдно стало за себя. Могла успеть если бы не паниковала .
Девочки, свистните если еще что будет. У меня еще друзья попросили им заказать кое-что вместе с моими книгами, мне меньше надо, чем им. Приятно будет сообщить им, что смогла сэкономить их денюжки,
-