Сообщение от Зохан Человек делом занят. Война орков и эльфов отнимает много сил и времени А может и того хуже. Коварные зерги захватили главный храм ксел-нага и до утра нужно их оттуда выбить передовым отрядом протоссов. Иначе миру кирдык. Точно а атаковал меня главный Драгун
Сообщение от Плохой Точно а атаковал меня главный Драгун
Юуль...а чего тоя про клонов не поняла...и чего он на тебя машет дубиной тоже
Сообщение от Маленькая такая даааа...тяжело человеку Хоть кто-то меня понимает
Сообщение от Плохой Точно а атаковал меня главный Драгун кстате...а драгуны были с хвостами или уланы?? так я и не смогла запомнить, хоть прилежно учила поЭму Лермонтова
Счастья много не бывает...поэтому я такая маленькая...
Сообщение от Маленькая такая Юуль...а чего тоя про клонов не поняла...и чего он на тебя машет дубиной тоже А здесь все 2000 сообщений пытают Плохого - чей он клон.
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Плохой Хоть кто-то меня понимает
Сообщение от Маленькая такая Юуль...а чего тоя про клонов не поняла...и чего он на тебя машет дубиной тоже Надо вам человека на грачатник выманить. Там ничего не скроешь, ни лица, ни дубинки
Сообщение от Yuol-Ka А здесь все 2000 сообщений пытают Плохого - чей он клон. не сознался??? а тебя почему дубиной отдубасить хочет?
Сообщение от Зохан Надо вам человека на грачатник выманить. Там ничего не скроешь, ни лица, ни дубинки только ли?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки