|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Irka_Irushka
Lja-Оля, Юля, подскажите, пожалуйста, прописывала ли вам с мужем Никол./ Аляб. пред планирование коэнзим Q10 (куде*сан или что-то схожее). Если да, то пропивали ли вы. И вообще назначали, ли они какие-нибудь антиоксиданты.
Почему спрашиваю. Миш отправляет в актив, из назначений только фемибион (+тромбоасс от Зайн.). Но у меня остались вопросы , ответы Миш. на которые меня не совсем устраивают. У Плужн. была пока 1 раз, она то и заикнулась про то что скорее всего назначит Q10 за пару месяцев до планирования. Хочу понять целесообразно ли проходить лечение в ЦН и таким образом откладывать актив.
Девочки вопрос, ко всем, принимали ли вы биологически активные добавки в ключе планирования и был ли результат?
Ириша, привет! Я вклинюсь, мона? нам Ник назначила Q 10, мы пропили на сколько сил хватило, чтоб клеточки обновились наши и был менее вероятен риск генетики, как сказала ЕВ, не знаю насколько целесообразно для этого именно откладывать актив, я бы не стала, и мы месяц пили его
Сообщение от *Мурёнка
А где она работает? Просто я её не знаю и тел. нет у меня...а с обл. пропиской там берут?
Я даже и платно согласна, только бы поскорее лечь и поставить пессарий.
У меня сегодня аж руки трясутся от нервов(((
В 1 Рд бегите, платно уж точно возьмут, они лучше с шейками общаются
Сообщение от assol
Иди в 1 роддом к Гульнаре.
В Отта тебе не надо.
ППКС!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Про Ер вообще молчу, к ней уже опасно ходить.
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, что делать???
Шейка 26 мм, а в Отта мест нет и неизвестно когда будут...может есть у кого телефон М....озговой?
Сегодня была у неё на приеме, она направила на госпитализацию завтра, звоню, а ме говорят, что мест нет и не предвидится
Держись . A ты говорила что тебя врач направил?
Вообще конечно что -то в отта твориться
@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
Эти мысли тоже понятны
Сообщение от Цветок сливы
Да, мне Зай пишет: мутации в гене протромбина. Прописала тромбоасс, омега 3, фемибион. И анализы я сдавала (стандартный набор). Степень и скорость агрегации были повышены. После нескольких месяцев лекарств вошли в норму. Но вот я не знаю НТ это или не НТ?
Раз в протромбине то даже к"олосков скажет что насл тромбофилия
Lja-Оля, Юля, подскажите, пожалуйста, прописывала ли вам с мужем Никол./ Аляб. пред планирование коэнзим Q10 (куде*сан или что-то схожее). Если да, то пропивали ли вы. И вообще назначали, ли они какие-нибудь антиоксиданты.
Почему спрашиваю. Миш отправляет в актив, из назначений только фемибион (+тромбоасс от Зайн.). Но у меня остались вопросы , ответы Миш. на которые меня не совсем устраивают. У Плужн. была пока 1 раз, она то и заикнулась про то что скорее всего назначит Q10 за пару месяцев до планирования. Хочу понять целесообразно ли проходить лечение в ЦН и таким образом откладывать актив.
Девочки вопрос, ко всем, принимали ли вы биологически активные добавки в ключе планирования и был ли результат?
ТА мужу перед зачатием прописывала
Но я его еще селцинком кормила
Вот удалось забеременееть как только у мен наладилось, а в 2009 мужу варикоцеле убирали операцией
И во время берем я вобензим пила. Хорошие результаты
-
Я тоже пила вобензим. Сначала около месяца ничего не почувствовала, зато потом был хороший результат. Кровь стала лучше, перестала болеть, утомляемость снизилась. Мне понравилось.
Девочки, тут многие пила курантил. У вас побочные явления были? Я три раза пробовала принимать и начинало тошнить, сердце учащалось. У кого-нибудь было подобное?
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
в 1рд даже из выборга девочки ложились.
Каким образом они туда попадали, если направление не дают из области?
Сообщение от Lana0112
Она в первом роддоме, верней в цн при нем. Я тоже с ней не встречалась, но девочки многие ее знают. Через нее можно лечь туда. И если платно какая разница какая прописка?меряли вагинальным датчиком?
Света, а сегодня как ты считаешь, можно позвонить или лучше с утра?
-
Космонавт
Про встречу. кто знает хорошие катки в Питере с прокатом? Думаю, лучше крытые.
-
Элита
Пили, и кудесан, и вобэнзим... так как я пришла в ЦН сразу после В и надо было в любом случае несколько месяцев "отдохнуть", то все это пили и откладывать ничего не пришлось. Результатов у меня нет, так как случилась опять ЗБ (причина генетика), про изменение в состоянии крови тоже ничего не скажу, так как с кровью у меня проблем особых не было, после последней ЗБ я тоже все это добро употребляла, аллергии нет (и на том спасибо), а о пользе ферментов, аминокислот и витаминов группы В - много инфы в инете (для улучшения качества спермы очень рекомендуют). Вобэнзим мужу не назначали, только мне, ему кудесан и всякие витаминчики.
-
Элита
Сообщение от assol
Про встречу. кто знает хорошие катки в Питере с прокатом? Думаю, лучше крытые.
1) метро Коменд пр., недалеко от ТК Променад хороший крытый каток с прокатом
2) в Ледовом тоже когда-то каталась
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Если есть телефончики, напиши пожалуйста.
.
702-68-54 ПЦ Алмазова регистратура.
тел.Областной поищу.
Но мне кажется в ЦН лучше всего.
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Каким образом они туда попадали, если направление не дают из области?
Света, а сегодня как ты считаешь, можно позвонить или лучше с утра?
Я то ее не знаю, может девочки подскажут как лучше, я думаю прям прям с утра. Но если прям сильно трясет, можно и сейчас, не убьет же она за звонок?