Страница 1533 из 4072 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « Сегодня была у врача. Бррррррр как... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у врача. Бррррррр как меня бесят наши врачи в ПК просто ужас. Спросила совет чем помочь ребенку, который не может сам прокакаться. Ответ: заменить одно два кормления смесью аргументирует тем, что смесь более тяжелая пища и прокакаться будет проще.

Спрашиваю: может попить чего-нибудь... Типа бифидумбактерии.
    Врач: да одно попить

Блин такое ощущение, что мне больше дельных советов дадут на форуме, чем "специалист"
    Скоро смесь в нос будут закапывать.

Я даже не знаю к кому с этой проблемой обратиться. Массажи животика нам не помогают. Только если Дюфалака или свечка, но так же тоже нельзя. Надо же самому как-то учиться, а то вообще все атрофируется.
    Я своей озвучила ту же проблему. Но у нас еще и какашки плохие, копрограмму сдавали. Так вот она назначила 3 раза Креон давать, 1/5 капсулы разводить в молоке (она нифига не растворяется), потом с утра Рела-лайф по 5 кап., и вечером Примадофилус 1/2 ч.л.. Я еще уточнила про запоры, она назвала какое-то из этих, что поможет. Проверим.

Нашей семье 17 лет!

2. ответ для stasy3113 , на сообщение « Сегодня была у врача. Бррррррр как... »

Сегодня была у врача. Бррррррр как меня бесят наши врачи в ПК просто ужас. Спросила совет чем помочь ребенку, который не может сам прокакаться. Ответ: заменить одно два кормления смесью аргументирует тем, что смесь более тяжелая пища и прокакаться будет проще.

Блин такое ощущение, что мне больше дельных советов дадут на форуме, чем "специалист"

Я даже не знаю к кому с этой проблемой обратиться. Массажи животика нам не помогают. Только если Дюфалака или свечка, но так же тоже нельзя. Надо же самому как-то учиться, а то вообще все атрофируется.
    у меня у подруги Ре до 3-х месяцев какал только с трубочкой, потом сам научился
    please

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для helenrf

Никак не пойму как сразу несколько цитат вставлять, поэтому отвечу вообще без цитат по пунктам.

Про остеопата.. мое мнение, что это все вытягивание бабла, очень многие невропатологи шлют к остеопату, а тот мучает, мол все плохо.. СЧИТАЮ НАДО ДРУГОМУ ВРАЧУ ПОКАЗАТЬ РЕБЕНКА. Шея шеей, но и переусердствовать низя, чтобы хуже не было. Потом как мы раньше без остеопатов жили? Массажи, плавание, лфк. В свете процветания платной медицины, на собственном опыте убедилась, что не всему стоит верить.

Про педиатров и аллергию... я вообще нашу в поликлинике не люблю. Сейчас надо идти планово в 2 месяца, а я не хочу. Мне назначили лечение те люди, которым я доверяю, а слушать что они дураки и все не так - не хочу. Мне хватило уже что они требуют прививку против гепатита сделать при том, что у ребенка сопли и инфекция. Поэтому слушать педиатра относительно питания ребенка я точно не буду. Она мне даже не сказала к аллергологу идти, когда ребенок был сплошная красная корка. Наша вообще считает, что все у всех проходит и все беременности проходят без осложнений. Я аллергик (с 3 лет по 15 мучалась, правда по ходу все было гармональное, потому как урезания в питании и диеты не помогали,а только нервы и деньги тратили), человек с наследственной тромбофилией, первой замершей беременностью в сроке 20 недель, еле выносившая дочь..а мне пишут в карточке дочки, что наследственность не осложнена и беременность проходила на ура, да еще и написали не ту консультацию. Так что вывод для меня - искать врача самой и слушать тех, кого я выбрала.

Про мужиков. В который раз убеждаюсь, что они слабый пол и этим все сказано. да мы женщины не без греха, но скидку нам они не делают никогда, в то время как мы всегда ищем им оправдание. И я в том числе такая.. за что очень себя не люблю.

Я-Лена

4. ответ для stasy3113 , на сообщение « Сегодня была у врача. Бррррррр как... »
    Участник Аватар для helenrf

что ты кушаешь сама?

Я-Лена

5. ответ для Milkin , на сообщение « Сижу занимаюсь декупажем, делаю... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Сижу занимаюсь декупажем, делаю новогодние бутылки шампанского, пока мелкий спит)
    покажи нам результат!

6. ответ для helenrf , на сообщение « что ты кушаешь сама? »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    класс! менеджер по продаже нефти? а у тебя образование какое-то специальное, на эту тему или нет?
    Не менеджер, но могу и продать)
    Работаю с корпоративными вип клиентами
    Образование высшее, но не по этой теме, устроили по знакомству)
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    у меня у подруги Ре до 3-х месяцев какал только с трубочкой, потом сам научился
    +1 и много таких подруг!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

7. ответ для stasy3113 , на сообщение « Сегодня была у врача. Бррррррр как... »

это ты к педиатру ходила?
    предполагаю,что у нас с тобой одни и те кадры Вера Дмитриевна с Татьяной Сергеевной.....
    со старым ребенком сбежала от них роняя тапки,надоело всякий бред слушать от медсестры
    в этот раз в их первый же визит с порога написала отказ от патронажа,ребенка смотреть не дала даже
    больше всякую чухню слушать не хочу

но самый трындец там это старичок невролог...или он уже на пенсию отправился?

8. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « покажи нам результат! »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    покажи нам результат!
    Могу прошлогодние пока показать, я делаю каждый год)
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

9. ответ для Milkin , на сообщение « Могу прошлогодние пока показать, я... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Могу прошлогодние пока показать, я делаю каждый год)
    конечно,давай
    ждем)))

Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, про воду: у нас Гейзер, встроенный под раковину, с отдельным краном - мне очень нравится. И чтобы сырой пить привозим с дачи артезианскую.
    Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    На Пражской,гомеопат(она же гинеколог-эндокринолог)Владимирова.Врач от Бога.За полгода вылечила то,что мне с 18 лет не могли поправить.Правда потом авария,выкидыш(теперь можно рассказывать такие истории,все ж родили) и снова моя система поломалась!И потом я уже вернулась в традиционную медицину.
    Юля, грустно как Давно это случилось?
    на пражской это где?

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с мини-датами!
    Похвастаюсь нашим с дочкой новогодним совместным творчеством. Елочные игрушки из соленого теста, 3 дня делалли )
    1 день. Сделали тесто,слепили фигурки, положили в духовку сушть.

2 день. Раскрасили.

3 день. Украсили, завязали ленточки.
    КРУТЯЦКИ! СЛОВ НЕТ

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слинги-шарфы мотает!
    Я вот сходила пару раз так с ребзиком и стала загоняться на тему - не затекают ли там у него ножки? снизу то все плотно прикручено....Вообще сколько можно в слинге таскать ребенка, чтобы кровообращение не нарушалось?
    А ребь тихо сидит? Если ему не удобно, то должен это показать, по идее

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    я наконец-то нашла себе развлечение на поздние вечера)))раз уж все равно не спим все вместе,издеваюсь над малявкой
    она как-то особо и не против
    покажу вам результат издевательств
    Юля, надо из таких классных фоток сделать календарь!

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    тут дело в том,что он у меня спортивный:футбол,волейбол,теннис,коньки,а я увалень. ну и при одинаковом росте 170см он весит 63кг,а я 72кг. а если одеть каблуки,так вообще тетя лошадь рядом,кобылица такая.у меня проблемы с силой воли,а его слова хоть как-то подстегивают. до беременности за год я весила 75,взяла себя в руки и 10кг скинула,если б не он,я бы и не заметила,что стала слоном.почему-то переход с размера с на л меня не испугал.
    Может его раскормить будет проще, чем самой мучится с диетами?
    Вообще, он у тебя некрупный мужчина, рядом с таким не сложно выглядеть большой женщиной
    Если будет бухтеть, то можно нежно сказать: "это ты - дрищ, а не я - толстая". Только ОЧЕНЬ нежно сказать, чтобы не обижался
    Надя

Страница 1533 из 4072 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »