|
|
Музыкальный работник отстранил ребенка от пения
| |
|
|
|
-
Моего старшего пора тогда вообще гнать из яслей))))))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Моть
Моего старшего пора тогда вообще гнать из яслей))))))))))))
Конечно, выгнать всех непослушных и сада и дело с концом!
Пусть в саду только достойнейшие остаются. Кто не способен научить ничему плохому кого бы то не было
Я Таня!
-
Старожил
Сообщение от allexess
Конечно, выгнать всех непослушных и сада и дело с концом!
Пусть в саду только достойнейшие остаются. Кто не способен научить ничему плохому кого бы то не было
ну вот это самое простое решение, вместо того чтоб подумать КАк отучить от вредной и некрасивой привычки показывать язык-впасть во флуд и глупый юмор.
Мама двух принцессок
-
Активный участник
Сообщение от Анна и Командор
ну вот это самое простое решение, вместо того чтоб подумать КАк отучить от вредной и некрасивой привычки показывать язык-впасть во флуд и глупый юмор.
Так я спросила совета КАК это сделать, а в основном мне указывают на то, что воспитатели должны воспитывать моего ребенка раз уж я оказалась неспособной к этому.
Я Таня!
-
Активный участник
Но один ценный совет я все же получила. Говорить о том, что это кого-то обижает мне не приходило в голову.
А все вот эти "фу, как не красиво" и "папа с мамой так не делают" оказались не эффективными
Я Таня!
-
Элита
И , по моему, важно все таки муз руководителю объяснить что дочка так делает потому что стесняется!
Ведь в любом случае будет попытка снова петь на занятии. И тут педагог в случае чего может попросит не теснятся или подбодрить ребенка, а не делать акцент только на следствии ( показ языка).
-
Ветеран
Остыньте, честное слово. Вряд ли вашу девочку расстроило, что её отстранили от занятий. Не приписывайте ребёнку своих эмоций. Это взрослые понимают: отстранили от занятий/выгнали из класса - это плохо. А малышка именно этого и добивалась. Ей не хотелось петь, она стеснялась и показывала язык. Защищалась как могла. Спасибо, что не закатывала истерику. Воспитатель правильно сделал, скорее всего, не дал сорваться занятию и предотвартил дальнейшие последствия. Не хочет петь, пусть посидит в уголочке. Может потом втянется.
А по поводу, что муз. работник должен заниматься музыкой, а не воспитанием, так тогда проще магнитофон с моцартом включить: вот вам, детки, музыка, а воспитатель ни к чему.
-
Живу я здесь
Педагог прав, конечно. Вам просто обидно, что вашего ребенка отстранили от такого важного занятия как пение.
Музыкальному руководителю не до воспитания, этим должны заниматься родители и воспитатели в группе (хотя и они не обязаны).
-
Сообщение от НатаШкаМамаШка
И , по моему, важно все таки муз руководителю объяснить что дочка так делает потому что стесняется!
Ведь в любом случае будет попытка снова петь на занятии. И тут педагог в случае чего может попросит не теснятся или подбодрить ребенка, а не делать акцент только на следствии ( показ языка).
+1 Поговорите с педагогом, объясните почему так происходит, и что за один день эта проблема не решится. Наберитесь терпения и объясняйте, объясняйте , подбирайте слова, понятные для ребенка - со временем дойдет (но не сразу). Смиритесь, если вдруг ваша дочь пока не будет петь в хоре, потому что мешает другим. Так ли важны эти занятия в 2,4 года? Здесь уже писали, сад - это дисциплина, и ей тоже нужно учится, и это важнее музыки в этом возрасте.
А конкретных советов тут и не ждите, многие считают, что если их ребенок в 2 года не показывает язык - это следствие их правильного воспитания и объяснения. Не понятно только, почему тогда все боятся, что их чадо нахватается подобного от других? Ведь такие чудо-родители всегда сразу объяснят, что так делать нельзя?
-
Старожил
Сообщение от kitnv
+1 Поговорите с педагогом, объясните почему так происходит, и что за один день эта проблема не решится. Наберитесь терпения и объясняйте, объясняйте , подбирайте слова, понятные для ребенка - со временем дойдет (но не сразу). Смиритесь, если вдруг ваша дочь пока не будет петь в хоре, потому что мешает другим. Так ли важны эти занятия в 2,4 года? Здесь уже писали, сад - это дисциплина, и ей тоже нужно учится, и это важнее музыки в этом возрасте.
А конкретных советов тут и не ждите, многие считают, что если их ребенок в 2 года не показывает язык - это следствие их правильного воспитания и объяснения. Не понятно только, почему тогда все боятся, что их чадо нахватается подобного от других? Ведь такие чудо-родители всегда сразу объяснят, что так делать нельзя?
до определенного возрасте ребенком руководит чувство Стадного рефлекса. Т.е. Маша сделала, Вова повторил и и пошло-поехало.
Вам понравится если Ваш нормальный ребенок принесет какую-нить поведенческо-словарную гадость из ДОУ?? Думаю нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.