|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну это тогда надо знать где кто-то проводит корпоратив....я сейчас даже не представляю как попасть так....
Как вариант посмотри сколько стоит Чаплин-Холл, просто купить билеты и ужин. Там все время представления интересные и т.п.
6000 на человека
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
вот.
не знаю уж, что они там ввели и как это будет работать, но в субботу мы туда стояли чуть больше трех часов и обратно почти три часа
-
Хранитель
забыла рассказать, я же вчера у островской была, очень она мне понравилась!)
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
забыла рассказать, я же вчера у островской была, очень она мне понравилась!)
о,что сказала?
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
о,что сказала?
назначила несколько анализов, на след. недели опять прием, пока смотрит есть ли овуляция
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
назначила несколько анализов, на след. недели опять прием, пока смотрит есть ли овуляция
оооооооооооо
камень преткновения
-
Хранитель
ну и мужа к своему шестову она отправила, что-то я посмотрела на лв отзывы, как то не сильно его хвалят... даже и не знаю, что теперь делать..
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ну и мужа к своему шестову она отправила, что-то я посмотрела на лв отзывы, как то не сильно его хвалят... даже и не знаю, что теперь делать..
ты у Островской в теме читала? там вроде неплохо о нем отзывались. но я в таких случаях иду к двум специалистам
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
А наличие О и спермограмма - это, конечно, первое ,что делают. без этого никуда
-
Наш человек
нам и видео и фото задерживают.. должны были до 7-го отдать, а обещают до НГ.
я решила что до НГ скандалить не буду, а если позже - то выскажу фи и надо посмотреть что у нас в договоре про это написано...