Страница 1119 из 3114 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Ветеран

А мне вообще из Лабиринта письма не приходят? Подскажите, что надо сделать, чтобы приходили? Озон так и засыпает письмами, про все - лучше бы они этого не делали.

2. ответ для Mama Tigra , на сообщение « А мне вообще из Лабиринта письма не... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Зайдите в Личное пространство, дальше в Мои действия. Там подписки. Подпишитесь на моментальную подписку на новости и спецпредложения. Засыпят
    только мне до сих пор письмо не пришло Не то, чтобы я вообще хотела заказать что-то, просто абыдна

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне пришло 15 минут назад. Скидка получилась 27%, приятненько.
    и у меня 27
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Зайдите в Личное пространство, дальше в Мои действия. Там подписки. Подпишитесь на моментальную подписку на новости и спецпредложения. Засыпят
    только мне до сих пор письмо не пришло Не то, чтобы я вообще хотела заказать что-то, просто абыдна
    ждите!!! у меня тоже частенько запаздывает.....многие уже и заказы успеют отправить, а мне только письмо присылают
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

девочки, ну зачем я вас читаю? опять не выдержала, зашла проверить ящик почты, который всегда указываю для рассылок, а там - "вам скидка". ужас. пришлось сделать заказ - муж меня съест вместе с книгами.

Элита Аватар для MasterLi

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    девочки, ну зачем я вас читаю? опять не выдержала, зашла проверить ящик почты, который всегда указываю для рассылок, а там - "вам скидка". ужас. пришлось сделать заказ - муж меня съест вместе с книгами.
    А меня уже СЪЕЛ!.. почти.. осталась только рука.., но на "пульте"..

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Только что подписалась. Интересно когда подействует. Очень хочется такое письмо, того, что есть в лабе и мне надо нет на озоне. А он прислал письмо.
    А на озоне я сделала заказ на днях и мои баллы сохранились. Вы мне тогда подсказали, что они никуда не денуться если их не использовать. А с озона опять буду все же заказывать. У сына еще и др 3января, так мне ему лего выгодней всего будет на озоне купить.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Только что подписалась. Интересно когда подействует. Очень хочется такое письмо, того, что есть в лабе и мне надо нет на озоне. А он прислал письмо.
    А на озоне я сделала заказ на днях и мои баллы сохранились. Вы мне тогда подсказали, что они никуда не денуться если их не использовать. А с озона опять буду все же заказывать. У сына еще и др 3января, так мне ему лего выгодней всего будет на озоне купить.
    Если мне придет и я не буду заказывать, я вам могу переслать его.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. ответ для ola , на сообщение « Вот это да! »
    Элита

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    Это опять очередной переизданный раритет, без которого детства не может быть в принципе?

Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    Это опять очередной переизданный раритет, без которого детства не может быть в принципе?
    Именно этот вопрос я задаю сама себе, когда покупаю книги для ....третьего ребенка. Ведь старшие выросли читателями на недопогих, скажем прямо, изданиях. И покупка даже таких книг была СОБЫТИЕМ. :-)

10. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Странно, у меня все совпадает... »
    Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    /../Вот откуда узнала про эту книгу:
    http://www.papmambook.ru/articles/399/
    Света, и Вам спасибо за ПамПамБук

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Шесть товаров теперь для Питера не в счет, для нас новые тарифы http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/#5606585 Видимо до 2500 все таки не дотянули
    мдя...
    Мне ещё понравилась там приписка: "Уважаемые покупатели!
    В связи с неблагоприятными погодными условиями, сроки доставки в Санкт-Петербург могут быть увеличены на 2-4 дня.
    Приносим извинения за доставленные неудобства."

Страница 1119 из 3114 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »