|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
А мне вообще из Лабиринта письма не приходят? Подскажите, что надо сделать, чтобы приходили? Озон так и засыпает письмами, про все - лучше бы они этого не делали.
-
со звезды
Зайдите в Личное пространство, дальше в Мои действия. Там подписки. Подпишитесь на моментальную подписку на новости и спецпредложения. Засыпят
только мне до сих пор письмо не пришло Не то, чтобы я вообще хотела заказать что-то, просто абыдна
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Мне пришло 15 минут назад. Скидка получилась 27%, приятненько.
и у меня 27
Сообщение от Кин-дза-дза!
Зайдите в Личное пространство, дальше в Мои действия. Там подписки. Подпишитесь на моментальную подписку на новости и спецпредложения. Засыпят
только мне до сих пор письмо не пришло Не то, чтобы я вообще хотела заказать что-то, просто абыдна
ждите!!! у меня тоже частенько запаздывает.....многие уже и заказы успеют отправить, а мне только письмо присылают
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Элита
девочки, ну зачем я вас читаю? опять не выдержала, зашла проверить ящик почты, который всегда указываю для рассылок, а там - "вам скидка". ужас. пришлось сделать заказ - муж меня съест вместе с книгами.
-
Элита
Сообщение от antares
девочки, ну зачем я вас читаю? опять не выдержала, зашла проверить ящик почты, который всегда указываю для рассылок, а там - "вам скидка". ужас. пришлось сделать заказ - муж меня съест вместе с книгами.
А меня уже СЪЕЛ!.. почти.. осталась только рука.., но на "пульте"..
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Только что подписалась. Интересно когда подействует. Очень хочется такое письмо, того, что есть в лабе и мне надо нет на озоне. А он прислал письмо.
А на озоне я сделала заказ на днях и мои баллы сохранились. Вы мне тогда подсказали, что они никуда не денуться если их не использовать. А с озона опять буду все же заказывать. У сына еще и др 3января, так мне ему лего выгодней всего будет на озоне купить.
-
со звезды
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Только что подписалась. Интересно когда подействует. Очень хочется такое письмо, того, что есть в лабе и мне надо нет на озоне. А он прислал письмо.
А на озоне я сделала заказ на днях и мои баллы сохранились. Вы мне тогда подсказали, что они никуда не денуться если их не использовать. А с озона опять буду все же заказывать. У сына еще и др 3января, так мне ему лего выгодней всего будет на озоне купить.
Если мне придет и я не буду заказывать, я вам могу переслать его.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Сообщение от ola
Вот это да!
Это опять очередной переизданный раритет, без которого детства не может быть в принципе?
-
Наш человек
Сообщение от Кудесница Леса
Это опять очередной переизданный раритет, без которого детства не может быть в принципе?
Именно этот вопрос я задаю сама себе, когда покупаю книги для ....третьего ребенка. Ведь старшие выросли читателями на недопогих, скажем прямо, изданиях. И покупка даже таких книг была СОБЫТИЕМ. :-)
-
Элита