|
|
Наша лодочка плывет и друзей с собой зовет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
А знаешь, откуда у них раздачи из машин стали любимыми?
Однажды некий участник пришел домой к оргу забирать, и убил его  с тех пор домой орги пускали только своих, а раздавали с машин... ну а потом склады в разных районах)
Ничего себе!!! Наркоман или псих?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Не знаю, история умалчивает... 
офигеть, конечно(((( этого я не знала( а чего это тогда наши орги? не боятся? или не знают, что такое может быть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Ничего себе!!! Наркоман или псих? 
Сложно сказать, но говорят, был участник...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
офигеть, конечно(((( этого я не знала( а чего это тогда наши орги? не боятся? или не знают, что такое может быть?
Может, и не знают. Но я уже писала где-то. Говорят, история эта на НН-форуме прогремела здорово.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Может, и не знают. Но я уже писала где-то. Говорят, история эта на НН-форуме прогремела здорово.
я представляю!
а потом Наська удивляется, почему я перетрусила, когда её муж сказал, что ему бы топорик!!!
-
Хранитель
Ладненько. убежала с работы! Хорошего вечера!!
-
Хранитель
Всем приветы.
Мы просто за кровать только залог внесли. А остальное при доставке надо. А дома только 2 пятитыщщи. Вот и чего делать?
Ну как-то разошлись. приезжал душевный дядечка, оказался директором всей этой конторы.
мушш обещает собрать в выходные. Я ругаюсь, т.к. до выходных следующих все это стоять будет. в субботу он работает до поздна, а потом мы идем на ночь отмечать ДР.
Понятно, что в воскр будет вообще не до этого.
-
Хранитель
МНе беременные подружки все рекламировали помесячные топики свои. Я читала, но не прижилась. В первую Б в них сидеть невозможно, это постоянный кипиш и взрыв мозга.
Я зарегилась потом уже для ОЗ.
Хорошо помню свою первую закупку - книжки белфакс.
В магазине она стоила 1200, а в закупке 545.
-
Хранитель
А потом понеслось. Помню, что мы с Настей дружно шли из закупки в закупку.
-
Давно я здесь
У меня помесячные топики не прижились тоже, я не умею сходиться с людьми только потому, что у нас дети ровесники)