Страница 605 из 865 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ~Lapusya~ , на сообщение « купили побольше МЫШУ :)) Герда... »

Моей все мягкие игрушки максимум на 5-10 минут... кишки синтепон выпустит, остатки чуть помусолит и вся игра.
    Только самая первая собака(размером с нее) жила с месяц, пока шаловливые зубки не прорезались.
    Пищалку от игрушки храним, иногда нажимаем - Юки бежит выяснять, как в такую мелочь умудрились запрятать старого приятеля.

Зато мячики долго живут.

А спаниелю на этом видео она всегда подпевает(на оригинальную мелодию нам пофиг)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Ветеран Аватар для Джорджия79

тоже надо купить, все до ИКЕИ не доехать, правда натерпимся с новой игрухой конечно, надо же поохранять и всем показать, что это её и только её и нидай бох в первый дня дня посмотреть в сторону новой Бониной игрушки
    Я - Олеся, можно на "ты"!

Собаки смотрят на человека снизу вверх. Кошки смотрят на человека сверху вниз. И только свиньи глядят на нас как равные.
    (У. Черчилль)
    Истерика - это защитный механизм женщин, благодаря которому они сохраняют стабильность своей психики за счет психики окружающих.
    Уронив свое достоинство, делайте вид, что это не ваше.(Г. Малкин)

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

вот на видео спонька как моя, кучерявая и волосатая, а у Оли и Марины гладенькие такие, хорошенькие) у Бони на копчике шерсть аж в другую сторону кажется растет, все волосатее и волосатее становится, как и наша квартира безобразие просто!

Собаки смотрят на человека снизу вверх. Кошки смотрят на человека сверху вниз. И только свиньи глядят на нас как равные.
    (У. Черчилль)
    Истерика - это защитный механизм женщин, благодаря которому они сохраняют стабильность своей психики за счет психики окружающих.

Думаешь, у нас от этих гладеньких шерсти в квартире меньше? )))
    У нас такой мохнатый и похожего окраса потенциальный жених рядом живет. Моя дочь и его хозяин спят и видят Стёпино-Юкиных щенков.

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Джорджия79 Посмотреть сообщение
    я всегда во время "нелюбимого" процесса говорю с ней, как молитву читаю " Боня молодец, хорошая девочка, умничка, вкусняшку получит" и все в таком духе)) пока процесс не закончится, может поэтому терпит молча и стойко мне кажется это такое дело, что если хоть раз голос повысить или не поблагодарить, потом уже будет трудно все это делать.
    ты права Олесь,мы вот в щенячестве так и приучали хвалили,причитали и за каждый коготь давали по вкусняшке,а потом видно как то без этого ловили-держали-стригли-покрикивали чтоб не дергалась..........и все теперь и на вкусняшки никакие не ведется

6. ответ для Saleva , на сообщение « Думаешь, у нас от этих гладеньких... »

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Думаешь, у нас от этих гладеньких шерсти в квартире меньше? )))
    У нас такой мохнатый и похожего окраса потенциальный жених рядом живет. Моя дочь и его хозяин спят и видят Стёпино-Юкиных щенков.
    ну да, я так и думала где то читала, что гладкие РОСы - более лучшие в плане генетики, а волосатость и пушистость считается браком, так что не надо с ним женихаться

(У. Черчилль)

7. ответ для Saleva , на сообщение « Моей все мягкие игрушки максимум на... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

ржака такая........................моя подпевать не стала- но головой вертела и ушами шевелила с недоуменным взглядом

и нам синтепоновых игрух на 5 мин- раздирает в момент,даже и не покупаю
    обожает пищащие игрушки,кстати в "кэт и догс" видела прикольных скунсов и еще каких-то неопознанных зверух пищащих(по 150р) из ооочень на мой взгляд прочной материи- собираюсь купить на Н.Г.. а то и так тут игрух накупила на днях,типа на Н.Г. ну и не удержалась все отдала ей.

ага это точно шерсти хватает(и откуда у такой "лысой" споньки берется-на мой взгляд уже "голая" должна быть) , от АКс волосатой в свое время было явно не больше шерсти чем от Чейзы сейчас.

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Джорджия79 Посмотреть сообщение
    вот на видео спонька как моя, кучерявая и волосатая, а у Оли и Марины гладенькие такие, хорошенькие) у Бони на копчике шерсть аж в другую сторону кажется растет, все волосатее и волосатее становится, как и наша квартира безобразие просто!
    зато "волосатикам" в мороз не холодно, а нам холодно- мы в комбезе на синтепоне гуляем

9. ответ для ПаНаМа , на сообщение « зато "волосатикам" в мороз не... »

Моя в комбинезоне только в грязь и слякоть. Как снег ложится - все нормальные собаки утепляются, а мы, наоборот, раздеваемся.
    Ну разве что вечером дорожный жилет или ошейник с фонариком, так это ж не одежда))

10. ответ для ПаНаМа , на сообщение « зато "волосатикам" в мороз не... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    зато "волосатикам" в мороз не холодно, а нам холодно- мы в комбезе на синтепоне гуляем
    это точно)) пока не холодно, но все равно жилетку надо теплую купить, вот померию сегодня и закажу

(У. Черчилль)

Страница 605 из 865 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »