Страница 126 из 970 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Подожди, ты сама молоко употребляешь? Исключи из рациона СОВСЕМ молоко любой жирности, сливки, мороженое. сметану-творог-сыр можно и нужно. и черный хлеб если ешь - убери тоже и будет все хорошо.
    и голову, голову свою не напрягай. наш принцип - день прошел - и слава богу. не запаривайся.
    нет.молоко в принципе не пью. кефир убрала,сметану,творог тоже. вчера сыра съела-орал как резаный вечером.ну может и не связано.хлеб никакой не ем.

голву пора точно не напрягать.....но не всегда получается.

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Раз пять или шесть я просыпаюсь и кормлю. Это с 22 до 7-8.

Участник Аватар для kustik

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Про Гриню - у него тоже бывают вопли из-за того, что я не понимаю что он хочет. Или делаю сама, а ему не даю. Или не придаю значения чему то. Будет орать, скандалить, дуться, драться. А потом оказывается - ему было принципиально самому налить водичку в чашку и сесть именно на эту табуретку. Я обычно делю все ситуации на принципиальные (вот хоть на потолок заберись - мама сказала нет. Правило такое. Чаще всего это касается безопасности и чужой собственности). На непринципиальные ( когда вполне можно и уступить - погулять подольше, одеть другую шапку, покормить с ложечки. Главное чтоб ребенок не выбивал уступку капризами). И на не важные (проще отвлечь, перевести в шутку, заболтать. Не стоит эта ситуация скандала). Это же все нормально. Нормально запрещать, нормально уступать, нормально снимать напряжение и отвлекать.
    вль реально была свидетелем - Лена - кремень
    нет и всё
    и у Ленки всё, как надо построено, что можно и свободно - пожалуйста, а что нельзя - вот хоть упросись
    стараюсь на неё равняться )))
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    всем ду! У нас ранний подъем. В сад пришли к 8. А в окнах темно. И нашего воспитаткля нет.........
    и чем закончилось?

это пройдет. просто все время что то идет не так как ты хочешь. просто поддайся этому "не так". я не знаю как объяснить... просто живи, как капля воды - она принимает форму того сосуда, в котором находится. ну, орет на руках - ты что с этим делаешь? трубочку-микролакс делаешь? пеленку теплую на пузо? умыть водичкой? включить радио ненастроенное? подуть феном? привяжи его слингом на себя и выключи уши....это пройдееет! просто сейчас такой возраст сложный.
    отпусти контроль. все что ты реально "должна" - иметь в доме какую-то еду для себя, детей и мужа, чистую одежду для мужа и старшего, и чистую посуду, чтоб поесть. все остальное может провалиться, поаверь. димке нужен коллектив и игрушки-прогулки по возможности. запариваться про неуделение внимания и прочее отстутсиве ращзвития ребьенка - вообще не думай. тво дело в день раз 10 паохвалить дите и не меньше 12 раз обнять-поцеловыать (чтоб контакт был). все. чаю напейся и ногти попили, глазик накрась.. а себя грызть нечего.
    вот вот!!!!!
    Себе больше!!!!!!!!!!!!!
    ИРА !!!!!!!!!!!!!!!
    ХВАТИТ МУЖА ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подожди, ты сама молоко употребляешь? Исключи из рациона СОВСЕМ молоко любой жирности, сливки, мороженое. сметану-творог-сыр можно и нужно. и черный хлеб если ешь - убери тоже и будет все хорошо.
    и голову, голову свою не напрягай. наш принцип - день прошел - и слава богу. не запаривайся.
    а я тоже чай с молоком пила, для лактации
    черный хлеб - ела только в сухарях!

4. ответ для kustik , на сообщение « Всем привет! вль реально была... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение

и чем закончилось?
    !
    пришлось ждать в темном коридоре = включать свет и тд свою
    дождались)

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

девы
    в каком интер магазе парфюмерии можно брать?
    а то ни разу не брала. боюсь .
    есть проверенные.
    ?

6. ответ для nevestaSPB , на сообщение « пришлось ждать в темном коридоре =... »
    Участник Аватар для kustik

дождались)
    а что в другие группы не брали?
    Вообще это беспредел , Аня
    она хоть извинилась?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Лен, если с переносимостью коровьего молока у мамы и ребенка все ОК _ так можно пить спокойно. а вот ежели пузо побаливает - тогда не стоит. у меня сестра ела и ест вообще все - кроме молока и хлеба. и макдональдс, и горох/чечевицу, и рис и гречку, и любой фастфуд, китайскую-корейскую еду... ну вот нормальное пузо - ничего и не надо ограничивать... понятно, что шоколад-кофе-цитрусовые и ты пы в разумных количествах - не по плитке-литру и кило, а по порции

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Товарищи, у нас соседи любимые долбят перфоратором плюс болгаркой за стенкой с 10 утра не переставая. Два раза их вылавливала и просила не сверлить в сон ребенка, пофиг. Кивают и дальше сверлят.
    У меня дергается глаз, стас засыпает со словами "не бойся дядю котрый сверлит", днем в квартире плачет, засыпаем под звук дрели.
    Слышимость обалденная, я по телефону не могу говорить с вовой-он меня местами просто не слышит.
    Вчера просила не сверлить с 14.30 до 17.00
    Сверлят до сих пор
    Дверь без звонка ну и не достучаться. Вешается уже вест подъезд
    Вопрос: по хорошему-они должны как то согласовывать все это дело с соседями? Тут если уровень шума замерить-уже превышение нормы будет.
    Выловлю гаденыша-наваляю ему сегодня

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « пришлось ждать в темном коридоре =... »

дождались)
    А какой у тебя сад?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Нашла. Правда фигня.

Кроме того на тему строительных работ (в дневное время) есть статья 38 ЗАКОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
    ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (в Вашем городе - не знаю, увы)

Статья 38. Нарушение правил проведения шумных ремонтных работ в многоквартирном доме

Проведение в многоквартирном доме в период с 7.00 до 23.00 часов ремонтных работ, которые могут повлечь или повлекли порчу общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме либо негативное воздействие шума на лиц, проживающих в данном многоквартирном доме, без согласования графика проведения таких работ с лицом, уполномоченным решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление таким домом, правлением товарищества собственников жилья, жилищного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива либо с управляющей организацией (в зависимости от выбранного способа управления многоквартирным домом) либо с нарушением такого графика влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Негативное воздействие оценивается в рублевом эквиваленте

Страница 126 из 970 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »