|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ли_
Подскажите, пожалуйста, если я свечку распишу контурами, ее можно лаком акриловым покрыть? или лучше так оставить?
имхо лучше работа выглядит без покрытия сверху лаком
тем более свечка - это такая вещь, которую не будут ежедневно трогать
-
Частый гость
Девушки, может подскажете, я была в магазине для художников на Пионерской метро, хотела купить коричневый контур, оказалось что такого в природе нет, мне показывали промышленные палитры контуров деколы и др фирм, действительно нет, а чем же делают на представленных на обозрение работах обалденные цветовые переходы с оттенками коричневого, оранжевого, красного, зеленого?
-
Наш человек
Сообщение от Всевирина
Девушки, может подскажете, я была в магазине для художников на Пионерской метро, хотела купить коричневый контур, оказалось что такого в природе нет, мне показывали промышленные палитры контуров деколы и др фирм, действительно нет, а чем же делают на представленных на обозрение работах обалденные цветовые переходы с оттенками коричневого, оранжевого, красного, зеленого?
бронза, медь
красные, зелёные есть в природе ) нарример, у Таира или Марабу
-
Хранитель
Сообщение от PenguinSonya
Свечку лаком ни в коем случае!!
спасибо, тогда так оставлю.
Сообщение от Всевирина
У меня есть коричневый Таир, цвет хороший, но все кон уры Таир гуще деколыиоставляют пики, прям ежик получается, или я просто к ни неприноровилась.Декола у меня нормально ложится.
-
Сообщение от Шерлядь
Мой с тигром посмотрите где-то в начале топика...
Кошель обезжирить тщательно. Не спиртом/воТкой, а спец. строительным обезжиривателем. Покрыть тооонким слоем универсального черного грунта. Лучше губкой "чпокать".
Нашла тигра.
В качестве обезжиривателя уайт-спирит подойдет?
-
Участник
Я рискнула купить коричневый фирмы гамма. Хотя гамма плохие контуры, но позарилась на цвет,( кстате персиковый перламутровый у них оказался не плохим) коричневый еще не пробовала.
-
Частый гость
Сообщение от Зы Ван
бронза, медь
красные, зелёные есть в природе ) нарример, у Таира или Марабу
бронза, медь по цвету не подходят, и хотелось бы матовый
-
Сообщение от Надежда_М
Я рискнула купить коричневый фирмы гамма. Хотя гамма плохие контуры, но позарилась на цвет,( кстате персиковый перламутровый у них оказался не плохим) коричневый еще не пробовала.
Расскажите потом, пожалуйста, как оказалось по качеству?
Действительно, у Деколы такая минимальная палитра - иногда позарез нужен цвет, а у них нет.
Я сама тоже все тела бронзовым крашу...
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
А вот еще вопрос ко всем мастерицам... Если точковать деревянную заготовку, то можно вместо грунта покрыть только лаком акриловым?
Хочется оставить фоном древесный цвет...
Как-то я пока не работала с деревом...
Заранее всем спасибо!
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Всевирина
сходите еще в Хобби-Хаус на Аэродромной,7, там есть деколовские цветные, и зеленый, и красный.