Страница 385 из 2141 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »
  1. ответ для kitasha , на сообщение « Девочки, подскажите для тех кто в... »
    Мега-элита Аватар для Irenock

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите для тех кто в танке.....точно не нужно чтобы бывший муж писал отказ от доли в МК(он же отец детей)???? если надо - то где образец и как правильно это делается?спасибо!
    Точно не надо

2. ответ для vasyatkina , на сообщение « можно »
    Участник

Сегодня пыталась сдать документы в ПФ, не приняли - на ксероксе печать не видна, в справке от продавца помарки и т.д., имеют ли право они так делать или в день обращения должны заявление зарегистрировать, кто знает подскажите плиз ).

Мне никто не ответил, пожалуйста, откликнитесь:
    Нам нужно построить дом на средства МК, земельный участок под ИЖС у нас есть. Я хочу выкупить у мамы квартиру, используя только средства МК. Мама - единоличный собственник квартиры, в которой прописана я со своими детьми, мои родители и брат с дочерью. Официально я не замужем. С чего мне начать и оформят ли сделку, если указать стоимость квартиры 400 тыс???

4. ответ для yulia3791 , на сообщение « Мне никто не ответил, пожалуйста,... »
    Частый гость

Добрый вечер! Подскажите, пож-ста, можно ли использовать МК для погашения рассрочки по квартире? До истечения 3х лет? Если уже писали об этом, помогите, плиз, найти, заранее спсибо

5. ответ для челли , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, пож-ста,... »
    Участник

Цитата Сообщение от челли Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пож-ста, можно ли использовать МК для погашения рассрочки по квартире? До истечения 3х лет? Если уже писали об этом, помогите, плиз, найти, заранее спсибо
    На первой странице вся инфа

6. ответ для yulia3791 , на сообщение « Мне никто не ответил, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от yulia3791 Посмотреть сообщение
    Мне никто не ответил, пожалуйста, откликнитесь:
    Нам нужно построить дом на средства МК, земельный участок под ИЖС у нас есть. Я хочу выкупить у мамы квартиру, используя только средства МК. Мама - единоличный собственник квартиры, в которой прописана я со своими детьми, мои родители и брат с дочерью. Официально я не замужем. С чего мне начать и оформят ли сделку, если указать стоимость квартиры 400 тыс???
    чисто теоретически - стоимость квартиры не должна быть меньше кадастровой. Чисто практически - указать можете любую сумму не ниже кадастра, все что больше МК указываете "собственные средства". Платить их маме необязательно, никто проверять не будет.
    Мама готовит документы к сделке - кадастровый паспорт и пр.
    Составляете договор в ппф, покупатели - Вы и дети, ну и т.д. и т.п...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Участник

Подскажите пожалуйста, сегодня была в ПФ с зарегистрированным договором купли продажи, в ПФ сказали что договор примут, но в пункте оплаты он оформлен не корректно, предложили либо заранее сделать доп. соглашение, либо отправить до-ки так, и вносить изменения если будет отказ, как лучше поступить?

Элита Аватар для Kopatych

можно ли оформлять сделку купли-продажи долей у родственников на мужа? т.е муж уже владеет 1\3 в квартире; 1\3 получит по договору дарения и 1\3 хотим оплатить средствами материнского капитала, покупает у своих родителей?
    on the move

Ветеран Аватар для AnniPiter

Ура!!! Нам вчера перечислили мат.капитал

10. ответ для AnniPiter , на сообщение « Ура!!! Нам вчера перечислили... »

О, Поздравляю!)) А подскажите, Вы какого числа доки сдавали? Я - 07/11, пока еще с нетерпением жду(((

Страница 385 из 2141 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »