| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ничего себе
Как же тебе лечить-то...
Я с зубами много прошла, у меня даже импланты зубные есть)
Так и лечила все без наркоза. Мне нужно было 10 штук сделать. На месяц растянула.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Все, испугала.
Чего боишься, может у тебя и кист-то нет?) Да и делают это сейчас редко.
зуб удаляли прошлой весной - я даже особо не почувствовала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Где-то на ступне что ль?
Порось писала, она тоже не всегда может носить высокие каблуки из-за чего-то, даже не видного...
У Порося деформированы суставы под большими пальцами. Точнее, артроз... Я могу носить не больше 8 см, и лучше не каждый день, а чередуя. Ну и не шпильку и тоже, как у тебя, чтобы со всех сторон ногу туфлей или сапожками держало
Всем доброй ночи!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
У Порося деформированы суставы под большими пальцами. Точнее, артроз... Я могу носить не больше 8 см, и лучше не каждый день, а чередуя. Ну и не шпильку и тоже, как у тебя, чтобы со всех сторон ногу туфлей или сапожками держало
Всем доброй ночи! 
Приветики! 
Вот, из первых уст)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Так и лечила все без наркоза. Мне нужно было 10 штук сделать. На месяц растянула.
Героиня!
Мне как-то лечили 14 кариесов, в день по 2 через 2 дня приемы были. Это я тогда до ДМС дорвалась))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Жуть.... неее, наркоз просто сейчас разный бывает, обычно мало действует (а не как раньше 5 часов и как дурак - слюна капает), а на час, но полная анестезия, чтобы не делали). Не бойся Главное, в хорошей клинике.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ничего себе  Я заканчивала резко из-за зуба и антибиотиков, и то такого не было...
У меня мелкой месяца 2-3 всего было. даже не знаю от чего. Просто проснулась утром с температурой. Вызвала мужа домой, чтоб детей сдать. а когда он приехал, то уже во всю разговаривала со шваброй(она мне доказывала, что в душе банан )
Ну он паникер знатный и сразу скорую вызвал. Те вокруг попрыгали, грудь помяли, а она мягкая, велели сцедиться и уехали.
Но сразу полегчало.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Приветики! 
Вот, из первых уст)
Деть доволен и спит?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
У меня муж с 3ей закладкой зубов. Таки стоматологи акулами называют.
-
Хранитель