|
|
Венчание через 10 лет. Отчет
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Baby-charm
Всем спасибо, я слегка переживала, что вырядилась опять как невеста
Про платье уже писала "отправляла через shipito.com, на все ушло 19 дней "
Ой, извините, я наверное пропустила от радости))) Хороший магазин, спасибо за ссылку!
-
Старожил
Baby-charm , а подскажите еще,если вас не затруднит, как Вы с размером определялись? к их цифре что нужно прибавлять, или как его вообще определить?))
-
Старожил
 Сообщение от Ись
Baby-charm , а подскажите еще,если вас не затруднит, как Вы с размером определялись? к их цифре что нужно прибавлять, или как его вообще определить?))
Размеры американские, на сайте есть табличка для определения размера (параметры расписаны), у меня платье было большемерка.
Еще читала отзывы на этом же сайте, но они есть не на все платья.
Брала с запасом, т.к. ушить все-таки попроще.
-
Старожил
Спасибо!!! Мне с этого сайта (шипто) ответили что я могу заказать доставку на адрес в США... не пойму как его оттуда сюда получить...(((
-
Старожил
 Сообщение от Ись
Спасибо!!! Мне с этого сайта (шипто) ответили что я могу заказать доставку на адрес в США... не пойму как его оттуда сюда получить...(((
Shipito - это Ваш посредник в США, регистрируетесь, они дают Вам адрес в США, получатель Вы. При покупке любых товаров в магазинах США, которые не доставляют в Россию, указываете свой адрес на shipito и все Ваши покупки доставляются на этот адрес. По приходу посылок к ним на склад, они высылают Вам уведомление и от них уже можно отправлять в Россию (выбираете только способ доставки). Также у них есть сервис по переупаковке (например если много обуви покупаете для себя, можно отправить все без коробок).
-
Старожил
Спасибо за развернутый ответ!
Вроде все понятно изложили буду пробовать