|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от frogilina
девочки, привет
как думаете, что такое может со мной быть - до мес еще три дня....а у меня начались какие-то светло-коричневые выделения...едва заметные на белье...это эндометриоз? как вообще понять ,что есть эндометриоз или эндометрит?
Не знаю, связано это или нет, у меня такое было.... ХЭ (эндометрит) потом поставили
-
Небожитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Не знаю, связано это или нет, у меня такое было.... ХЭ (эндометрит) потом поставили 
Нет у меня эндометрита, биопсия идеальная...
НЛФ правда есть. Эндометриоза пока вроде не углядывают, хотя говорят он очень скрытный - 3 раза тьфу... итак болячек много
-
Хранитель
 Сообщение от olly_spb
Девочки, я после 2-х ЗБ, в 2009 и 2010 годах. Лечилась в ЦН в 2010-2011 у Ивановой.
6 ноября я родила чудесную девочку (мне 36 и это первый ребёнок). Беременность была идеальной - никаких тонусов и угроз, токсикоз минимальный, никаких отёков-давлений-гестозов, даже простудой не болела - я просто порхала все 9 месяцев. Вела беременность параллельно в ЦН и ЖК. Родила сама в 41 неделю в 1-м роддоме.
Более того, через 3 недели после родов я уже была в добеременной форме!
Так что всё реально, надо только стараться и верить!
Я уже хочу второго
И хочу сказать спасибо нашим "старичкам", тем, кто подсказывал, помогал и приободрял в темах по ЗБ в 2009-2010 годах. Девочки, вы такие молодцы, я тогда столько полезного усвоила, плюс лечение - и вот результат!!!

Поздравляю с дочкой! Всего самого доброго и светлого
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Девы, можно я пожалуюсь...
Дюфастон последнюю таблетку выпила 11 дней назад... М так и нет, как и беременности, твообще ничего нет, ни головных болей не тянущего ничего...
Сижу на дюфастоне с лета - с июля... это я так эндометрий улучшала после выскабливания в июне
Это что климакс???
Я тоже последнюю таблетку дюфа выпила в прошлое воскресенье...прошла уже неделя, а месек так и нет...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Я тоже последнюю таблетку дюфа выпила в прошлое воскресенье...прошла уже неделя, а месек так и нет...
А я в четверг... кхем...
Ех... придется идти сдаваться в ЦН, а так хотелось туда с двумя полосками прийти, а не с потерянными м...
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
А я в четверг... кхем...
Я завтра на узи пойду искать. А мужетерапия тебе не помогает?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
а как понять, что это эндометрит, если ничего не болит, меня еще смущает температура 37 третий день...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Я завтра на узи пойду искать. А мужетерапия тебе не помогает?
Нет 
Узи хотела в след цикле сделать -как раз фолликулометрию, так как что то тесты на овульку не помогают
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Нет
Узи хотела в след цикле сделать -как раз фолликулометрию, так как что то тесты на овульку не помогают 
Ну, кстати, месячные чаще всего задерживаются по причине отсутствия овуляции.

-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Ну, кстати, месячные чаще всего задерживаются по причине отсутствия овуляции.
Но тесты на овульку явно показывали наличие оной... сначало не было, а потом в положенное время вторая полоска появилась и стала яркой...