|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
дозвонилась в нии гематологии,трубку взял телефонист-сказал,что он настраивает телефон и звонить завтра, значит есть надежда,что я завтра дозвонюсь раз там телефонист настраивает что-то
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
дозвонилась в нии гематологии,трубку взял телефонист-сказал,что он настраивает телефон и звонить завтра, значит есть надежда,что я завтра дозвонюсь раз там телефонист настраивает что-то ![1](images/smilies/033.gif)
сериал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_spb
Девочки, я после 2-х ЗБ, в 2009 и 2010 годах. Лечилась в ЦН в 2010-2011 у Ивановой.
6 ноября я родила чудесную девочку (мне 36 и это первый ребёнок). Беременность была идеальной - никаких тонусов и угроз, токсикоз минимальный, никаких отёков-давлений-гестозов, даже простудой не болела - я просто порхала все 9 месяцев. Вела беременность параллельно в ЦН и ЖК. Родила сама в 41 неделю в 1-м роддоме.
Более того, через 3 недели после родов я уже была в добеременной форме!
Так что всё реально, надо только стараться и верить!
Я уже хочу второго
И хочу сказать спасибо нашим "старичкам", тем, кто подсказывал, помогал и приободрял в темах по ЗБ в 2009-2010 годах. Девочки, вы такие молодцы, я тогда столько полезного усвоила, плюс лечение - и вот результат!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Оля, привет Поздравляюююю!!!!! ураааа, ты молодец! Здоровья вам крепкого![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
дозвонилась в нии гематологии,трубку взял телефонист-сказал,что он настраивает телефон и звонить завтра, значит есть надежда,что я завтра дозвонюсь раз там телефонист настраивает что-то ![1](images/smilies/033.gif)
СЭрвис
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_spb
Спасибо за поздравления!
Значит сначала о ЗБ.
Первая случилась по ошибке врача. Я долго не могла забеременеть, а когда это случилось, неожиданно, так вышло, что буквально в первые 2 месяца у меня было 5 авиаперелётов. Врач назначила мне для подстраховки принимать дюфастон. Когда узи в 8 недель показало идеально развивающуюся беременность, врач мне дюфастон отменил. Вот так, без анализов и резко. А я глупая была, да и врачу-профессору доверяла. Итог - через 2 недели я в больнице с ЗБ "замершей примерно 2 недели назад", результат исследования - недостаток прогестерона и тромбоз мелких сосудов. Это была первая долгожданная беременность (мне было 33) - сентябрь-ноябрь 2009.
Я восстановилась по всем стандартным (гормоны и т.п.) показателям и через 6 месяцев (в мае 2010) снова забеременела. Однако на том же сроке снова кровотечение, уже в больнице почти всё вышло само, но чистки избежать не удалось. Исследование не делали, т.к. попала на июньские праздники.
После второго раза я уже пошла в ЦН.
В ЦН попала к Ивановой. Лечение стандартное там у всех, примерно одинаковое - лечение эндометрита (который есть практически у всех, кто прошёл чистку), нормализация гомоцистеина, интерферонового статуса, антител ку эндометрию и т.п. Принимала витамины, бады. Впрочем, по моей просьбе (т.к. я бады не очень уважаю) Надежда Константиновна озвучила мне аналоги этих бадов, продающиеся в обычных аптеках, сказав - можете принимать их, но выйдет дороже. Я, к слову, сверила состав - получилось что действительно одно и то же, но аптечное - реально дороже, я смирилась и стала принимать бады. Правда, и вышло не очень дорого. Далее грязевые тампоны и физиотерапия ("лазер" их). Лечение заняло примерно 5-6 месяцев. Когда все нормализовалось, весной 2011, мне разрешили беременеть. Получилось не сразу (кстати, почти полгода после лечения, считай, я ничего не принмала вообще), и вот, наше счастье уже с нами ![050](images/smilies/050.gif) .
Спасибо за рассказ!!!
путь долгий и как здорово, что все получилось. Счастья вам и крепкого здоровья!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
девочки, никто у нас запись к Миш никто не отдает на ближайшее, мне срочно подружке надо.
-
Частый гость
Спасибо за поддержку. С чего бы мне начать теперь?
-
Хранитель
девочки, привет
как думаете, что такое может со мной быть - до мес еще три дня....а у меня начались какие-то светло-коричневые выделения...едва заметные на белье...это эндометриоз? как вообще понять ,что есть эндометриоз или эндометрит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виренея
Спасибо за поддержку. С чего бы мне начать теперь?
Ой, начинать можно пока со сдачи на скрытые инфекции и гематологию проверить можно, и генетику, а потом через пару циклов можно сдать гормоны все.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
девочки, никто у нас запись к Миш никто не отдает на ближайшее, мне срочно подружке надо.
Катя-Белка отдавала
-
Небожитель
Девы, можно я пожалуюсь...
Дюфастон последнюю таблетку выпила 11 дней назад... М так и нет, как и беременности, твообще ничего нет, ни головных болей не тянущего ничего...
Сижу на дюфастоне с лета - с июля... это я так эндометрий улучшала после выскабливания в июне
Это что климакс???