|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, пожайлуйста, скиньте телефон Румянцевой. Очень-очень надо!!! Спасибо!
-
Доброе утро всем. Может кто нибудь может помочь записаться к Масловой или румянцевой? Звоню звоню, а записаться нереально вообще (( у меня у дочки (8 мес) очень часто затяжной насморк, обошли кучу ЛОРов и никто толком помочь не может. Буду признательна за любую помощь.
-
Хранитель
Доброе утро
вот и я в этой темке, ооох
в этом учебном году част болеем, и тут заметила, что трудно дышать ему носом, хотя нос сухой, только утром промывая аквалором, потом 1 сопля выходит. но вот уже и кашель подтянулся(8 дней в сад отходили, вообще уже четвертый год ходим, но такое в нуас впервые), и вот с утра конюктивит
уже параноик я ,это точно
позвонила в 5ДГБ записаться платно, так ближайшее время-через неделю только
жесть
про гомеопатию-мне уже вообще чем лечить, главное чтобы помогло!
но к АБ отношусь нормально очень даже))))
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
это если по направлению. Платно можно записаться в любой день , хоть в выходной.
только там уже может не быть мест, к сожалению. поэтому лучше все-таки в понедельник. а так, да можно - в любой момент.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Наш человек
Девушки, а никто лазерную аденотомию не делал?
поделитесь результатами
-
Девочки, а Межевова на дом выезжает? Пожалуйста, если есть ее телефон, напишите в личку! Пожалуйста, пожалуйста!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я марина
Девочки, а Межевова на дом выезжает? Пожалуйста, если есть ее телефон, напишите в личку! Пожалуйста, пожалуйста!!!
тоже можно тел в личку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petanga
Доброе утро
вот и я в этой темке, ооох
в этом учебном году част болеем, и тут заметила, что трудно дышать ему носом, хотя нос сухой, только утром промывая аквалором, потом 1 сопля выходит. но вот уже и кашель подтянулся(8 дней в сад отходили, вообще уже четвертый год ходим, но такое в нуас впервые), и вот с утра конюктивит
уже параноик я ,это точно
позвонила в 5ДГБ записаться платно, так ближайшее время-через неделю только
жесть
про гомеопатию-мне уже вообще чем лечить, главное чтобы помогло!
но к АБ отношусь нормально очень даже))))
сейчас ходит аденовирус - он как раз с коньюктивитом, мои оба болели. вызовите пока педиатра, он назначит что в глаза капать. если действительно аденовирус (там видно по языку, он - какой-то разноцветный- где-то розовый, где-то красный, где-то бледно-розовый), то антибиотик давать пока не надо будет, т.к. коньюктивит вирусный. правда противная зараза, может долго проходить.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanill@
По поводу равнодушия. Нам тут один очень хороший лор (сам в силу обстоятельств не мог приехать) порекомендовал другого очень хорошего лора. Нам она помогла, и очень понравилась своим отношением. Могу скинуть в личку номер тел.
Здравствуйте! Можно мне тел в личку, пожалуйста!!!!!!!!