|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
вот с обувью я даже не пыталась взять на 2 года
Ну это уж точно не попадешь.
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Ржака ) Порось-интеллигенция! )
в каком поколении ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Я так понимаю, или-или, то есть служащий не может быть интеллигенцией ну никак просто Попадос!
Угу. Меня вообще занесли в графу безработных
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
А у меня прошло! Я в этом году на чертовом колесе первый раз в жизни каталась с удовольствием И еще думала, низко-то как, у меня выше
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Я все время планирую на 2 года взять, но не выходит. В итоге получается, что первый год мы вечно в подвернутом состоянии, а на вторую зиму мал.
Я уже плюнула и решила брать только на сейчас. Хоть один сезон нормально выглядеть будет.
Мне как-то всегда везло в этом отношении, ТТТ. Штаны в первую зиму на максимальный подворот, в конце зимы уже подворот меньше, на следующую зиму вообще без подворота. А у курток рукава удачные, как-то можно либо кнопкой отрегулировать, либо липучкой.
Сейчас старый зимний носим, уже впритык, но на зиму хватит, да и ладно. Купила еще одну куртку навырост, в следующем году будет в самый раз, но и сейчас уже неплохо. Штаны запасные купила, а то дырки на коленках постоянно... Так что теперь почти два костюма) Нам одного мало...
-
Хранитель
Ха, там еще графа об образовании. Какая-то мамашка в высшем себе 2 плюса поставила. САма скромность.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Эт чё, они меньше расти начнут? мой метр.
Мой растет скачками. Недавно за год всего на 3 что ли см вырос, я аж переживать начала. А в этом году уже намного больше вырос, все штаны короткие, теперь на коленки жалуется Опять кальций пить начали...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Мне как-то всегда везло в этом отношении, ТТТ. Штаны в первую зиму на максимальный подворот, в конце зимы уже подворот меньше, на следующую зиму вообще без подворота. А у курток рукава удачные, как-то можно либо кнопкой отрегулировать, либо липучкой.
Сейчас старый зимний носим, уже впритык, но на зиму хватит, да и ладно. Купила еще одну куртку навырост, в следующем году будет в самый раз, но и сейчас уже неплохо. Штаны запасные купила, а то дырки на коленках постоянно... Так что теперь почти два костюма) Нам одного мало...
Не говори... У меня 3 комплекта выходит: один совсем приличный и 2 разномастных для прогулок. И Я б еще комбез слитный чисто для сада прикупила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Сегодня в саду подкинули анкетку заполнить, типа кто родители. Были варианты: рабочий, служащий, безработный и интеллигенция. Чет я уже и призадумалась.
Я тоже всегда в аут выпадаю от таких вопросов Интеллигенция - это круть Такого не видела еще)