|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Может это так называемая розеола? Несколько дней температура, а потом сыпь.
Сейчас почитаю, спасибо
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Девочки, у вас было такое, что дети отказывались есть смесь? Мне кажется, моим она разонравилась Едим с роддома Энфамил Премиум. Последние дни в начале кормления постоянное выплевывание соски. Вроде соснут по разу-два и тут же выплевывают, будто есть не хотят. А потом всем своим видом показывают, что есть-то хочется! Потом голод все таки берет своё, но я задумалась, может ли быть такое, что они больше не хотят её есть? И почему это вдруг сейчас произошло? У меня не хватает молока на все кормления, один-два раза вынуждена кормить смесью. Если менять, то на что? Это нужно спрашивать у детского врача? (на прием пойдем не скоро, были недавно).
У нас такие периоды были несколько раз, чуть-чуть пососут и все, ни в какую. Кормила со всякими ухищрениями, только бы пил. Думаю это какие-то кризисы просто, при ГВ ведь тоже они бывают.
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сейчас почитаю, спасибо
Только врачи ее почему-то не признают. Но она совершенно безобидна)
-
Вот и нам пришлось вызвать доброго доктора Айболита. Сначала были сопли, как на зубы. Теперь кашель сильный, аж до рвоты иногда(((
-
с орбиты
Похоже на розеолу, интерестно, если я об этом врачу скажу, что будет?
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мальчики отсыпаются за ночь, уже час спят
и маме бы отдохнуть....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Света, ты точно колясочный маньяк Небось уже присматриваешь
одним глазком)))
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Похоже на розеолу, интерестно, если я об этом врачу скажу, что будет?
Скажет, что аллергия))) Хотя вроде тот же Комаровский признает такое заболевание.
-
Мега-элита
Сообщение от inspared
Вот и нам пришлось вызвать доброго доктора Айболита. Сначала были сопли, как на зубы. Теперь кашель сильный, аж до рвоты иногда(((
Кашель скорей всего от соплей, у нс также было, сопли стекают и раздражают горло. Правда один раз все бронхитом закончилось, так что правильно, пусть врач посмотрит.
-
Девочки, привет!! Всех читаю, писать не могу, лежу пластом((( сдала сегодня кровь, давление вообще 75 на 45.состояние такое как-будто напилась и все время шатает;((
У меня вопрос насчет прикорма, во сколько кашу кто вводил? Ее раньше мяса можно и в каком объеме сразу можно дать? Ч
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5