|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошара
Девочки, очередное открытие. мясо моно мариновать в стиралке
а руками 5 кг сложно разве перемешать?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Элита
Если в стиралке мясо держать, запах не пропадает уже никогда!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Perance
Посмотрела сейчас на ютубе как рожают тараканы... Пожалуй ужинать сегодня не буду 
я тоже посмотрела((((
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Небожитель
 Сообщение от Ольгутка
Ой, а где там? В какой точке площади?
За спиной у Нептуна (фонтана) - в стене здания два крана.
-
Хранитель
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Оказывается, при климаксе снижается сексуальное влечение/активность и вообще... А я, как дура, мечтала о раннем климаксе, чтобы отрываться по полной программе и гарантированно не беременеть при этом.
Муж мне глаза открыл (интересно, откуда он знает, кстати?!), а я утром в интернете порылась - правда 
а после климакса забеременнеть нельзя?
-
Хранитель
 Сообщение от Моленция
Ну раз уж пошла дачная тема: когда увидела на даче крота - испугалась.
Моё сознание воспринимало исключительно чехословацкий вариант)))
а что у него красное?
-
Хранитель
 Сообщение от Мышуня
А вот моя невестка (бывшая) считала, что хурма на севере растет. А иначе зачем же ее в морозилку кладут. чтобы она сладкой стала?
она сладкой становится от мороза?
-
Хранитель
 Сообщение от andatra77
У меня было несколько знакомых (между собой не общались), которые говорили кеПчуп  .
подруга говорит "перемени" (пельмени)
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Жизнь такая
а руками 5 кг сложно разве перемешать?
Там фишка в том, чтобы мясо постоянно перемешивалось в течение некоторого времени, например, часа. Руками можно час мясо месить, но можно устать. Именно перемешиванием мяса занимаются специальные приборы "маринаторы". Хотя, вот сейчас полезла в Яндекс, чтобы найти описание какого-либо маринатора, и с удивлением обнаружила, что они обещают, что "всего за 9 минут" мясо будет замариновано. Честно говоря, мне казалось, что побольше времени нужно, даже при активном перемешивании.
Кстати, я один совет про маринование мяса читала, основанный как раз на том, что мясо в маринаде перемешивается-переворачивается. Предлагалось поместить мясо в закрытую емкость (например, в пластиковую канистру из-под воды), чтобы мясу было там свободно, положить эту емкость в багажник. Пока едем на машине на пикник, емкость та много раз успеет в багажнике перевернуться, а также мясо будет просто встряхиваться постоянно. Вот и тот же маринатор...
 Сообщение от Амстер
Если в стиралке мясо держать, запах не пропадает уже никогда!!!
Меня тоже это смущает. Именно поэтому я не буду в стиральной машине мариновать мясо. И боюсь, что стиралка возьмет запах мяса, и боюсь, что мясо возьмет запах (и не только) стиральных средств.
 Сообщение от Жизнь такая
а после климакса забеременнеть нельзя?
Чувствую, у Вас сегодня открытие...
-
Космонавт
 Сообщение от Black_Love
Я помню, уже обсуждали тут с кем-то овощечистку. И таки купила ее в икее. Это нечто!!! Я в шоке - ну почему у меня раньше ее не было?? И почему ее не было у моей мамы?? Как это удобно - чистить ей морковь, яблоки, груши, картошку! Это великолепно!!!! Это моё супер-открытие в 27 лет
а у вас она как нож или как бритва? все не могу понять. какая удобней