Страница 668 из 3406 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, очередное открытие. мясо моно мариновать в стиралке
    а руками 5 кг сложно разве перемешать?
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Если в стиралке мясо держать, запах не пропадает уже никогда!!!

Цитата Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас на ютубе как рожают тараканы... Пожалуй ужинать сегодня не буду
    я тоже посмотрела((((
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Ой, а где там? В какой точке площади?
    За спиной у Нептуна (фонтана) - в стене здания два крана.

5. Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Оказывается, при климаксе снижается сексуальное влечение/активность и вообще... А я, как дура, мечтала о раннем климаксе, чтобы отрываться по полной программе и гарантированно не беременеть при этом.
    Муж мне глаза открыл (интересно, откуда он знает, кстати?!), а я утром в интернете порылась - правда
    а после климакса забеременнеть нельзя?

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    Ну раз уж пошла дачная тема: когда увидела на даче крота - испугалась.
    Моё сознание воспринимало исключительно чехословацкий вариант)))
    а что у него красное?

Цитата Сообщение от Мышуня Посмотреть сообщение
    А вот моя невестка (бывшая) считала, что хурма на севере растет. А иначе зачем же ее в морозилку кладут. чтобы она сладкой стала?
    она сладкой становится от мороза?

Цитата Сообщение от andatra77 Посмотреть сообщение
    У меня было несколько знакомых (между собой не общались), которые говорили кеПчуп.
    подруга говорит "перемени" (пельмени)

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    а руками 5 кг сложно разве перемешать?
    Там фишка в том, чтобы мясо постоянно перемешивалось в течение некоторого времени, например, часа. Руками можно час мясо месить, но можно устать. Именно перемешиванием мяса занимаются специальные приборы "маринаторы". Хотя, вот сейчас полезла в Яндекс, чтобы найти описание какого-либо маринатора, и с удивлением обнаружила, что они обещают, что "всего за 9 минут" мясо будет замариновано. Честно говоря, мне казалось, что побольше времени нужно, даже при активном перемешивании.
    Кстати, я один совет про маринование мяса читала, основанный как раз на том, что мясо в маринаде перемешивается-переворачивается. Предлагалось поместить мясо в закрытую емкость (например, в пластиковую канистру из-под воды), чтобы мясу было там свободно, положить эту емкость в багажник. Пока едем на машине на пикник, емкость та много раз успеет в багажнике перевернуться, а также мясо будет просто встряхиваться постоянно. Вот и тот же маринатор...
    Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Если в стиралке мясо держать, запах не пропадает уже никогда!!!
    Меня тоже это смущает. Именно поэтому я не буду в стиральной машине мариновать мясо. И боюсь, что стиралка возьмет запах мяса, и боюсь, что мясо возьмет запах (и не только) стиральных средств.
    Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    а после климакса забеременнеть нельзя?
    Чувствую, у Вас сегодня открытие...

10. ответ для Black_Love , на сообщение « Я помню, уже обсуждали тут с кем-то... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Я помню, уже обсуждали тут с кем-то овощечистку. И таки купила ее в икее. Это нечто!!! Я в шоке - ну почему у меня раньше ее не было?? И почему ее не было у моей мамы?? Как это удобно - чистить ей морковь, яблоки, груши, картошку! Это великолепно!!!! Это моё супер-открытие в 27 лет
    а у вас она как нож или как бритва? все не могу понять. какая удобней

Страница 668 из 3406 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »