|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светлая История
С максимальной 15 - да, с баллами за январь, конечно
За ДР только 10% получила, а 5% за что еще?
-
Элита
Сообщение от Чудо и Ко
Вроде нашла новые расценки, теперь для Питера доставка от суммы заказа зависит, а не от количества товаров
вот жеж засранцы. чувствую, пропишусь на Лабиринте после такого.
-
Сообщение от Чудо и Ко
Вроде нашла новые расценки, теперь для Питера доставка от суммы заказа зависит, а не от количества товаров
У меня стоимость доставки постоянно превышает озвученные новые тарифы, ответа от них письменного пока не было
-
Сообщение от juh
Скажите, а Мери Поппинс есть в разных переводах, или только Заходер? Если разные, то какой посоветуете?
Переводы разные, но советуют именно Заходера
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие букинистические сайты кроме АЛиб. Спасибо!!
И смотрите, какой нашла ценный ЖЖ, со списком книг с 4 до 7 примерно.
http://glo-kuzdra.livejournal.com/60973.html
Вопрос еще один - читал кто нибудь "Анечка-Невеличка и Соломенный Гумберт"? Стоит ли 900 р отдавать???
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
За ДР только 10% получила, а 5% за что еще?
У меня 5% смешно получилось. В одном из недавних заказов (последняя акция 4-ая за рубль) я заказала несколько пачек пластилина. На складе не оказалось нужного количества. Они засыпали меня письмами, что сожалеют, и просят отредактировать заказ на 2 единицы меньше. Потом отправили без этого пластилина, а его, позже, как найдется у поставщиков. ПОтом всё-таки признали, что найти их не представляется возможным, и дали 5% компенсации на следующий заказ. Я про эти 5% и забыла совсем, просто уверена была, что не понадобятся, а тут такое.. Они просуммировались со скидкой в ДР, и получилост 15. Просто подфартило
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Кстати, за доставку мне посчитали 99 р. Я сама сглупила У меня в заказе 4 книги, и не хватало до 2500. Я положила еще недорогой товар, и получилось 5 позиций. Надо было мне еще что-то добавить (салфетку, ручку и пр. ), тогда за 6 позиций, я надеюсь, было бы 49 р. Просто вылетел из головы этот момент. (от счастья, наверное давно я об этом Пиннокио мечтала)
-
В перезагрузке
Подскажите для какого возраста эта книга Приставалка. Стихи для детей
поздновато наверно для 6 летки покупать?
-
Небожитель
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
мне кажется я вас знаю, вы Оля, и вы учились в кульке, или я ошибаюсь? Фото на аве уж сильно смахивает.
Вы перепутали ее с другой Олей
Я тоже из-за авы постоянно думаю, что это та Оля, которая кучерявая и в Кульке училась , я ее знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Marva
Вы перепутали ее с другой Олей
Я тоже из-за авы постоянно думаю, что это та Оля, которая кучерявая и в Кульке училась , я ее знаю.
надо поменять фото на аве) у меня есть отличная фотка в на фоне книжного шкафа
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!