|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
и еще вопрос про Винкс (как же я их, грешным делом, не очень люблю ((( ). Накидайте, пожалуйста, еще ссылочек - чтобы были проверенные на 5-летних детишек и обязательные. спасиб!
-
Хранитель
Анна раздел называется" Младшие школьники" - то есть в основном тут обсуждаем детей 7 лет и старше ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonic
Анна раздел называется" Младшие школьники" - то есть в основном тут обсуждаем детей 7 лет и старше ... 
Поддержу)))) А то здесь уже только четырех-пяти-шестилетки. Наверняка в "Детях от 3 до 6" тоже есть такая тема
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
-
Небожитель
Девочки, как считаете, стоит ли с севера города в будний день ехать праздновать др в музеусе? Или лучше что по ближе поискать? Стоит ли этот центр того?
-
Элита
 Сообщение от Перламутровая
Поддержу)))) А то здесь уже только четырех-пяти-шестилетки. Наверняка в "Детях от 3 до 6" тоже есть такая тема
 Сообщение от Sonic
ух ты, первый раз в течение топика сталкиваюсь с таким отношением.
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Девочки, как считаете, стоит ли с севера города в будний день ехать праздновать др в музеусе? Или лучше что по ближе поискать? Стоит ли этот центр того?
центр классный, но др живя на севере там праздновать бы не стала. Дети в дороге по пробкам размаятся, половина опоздает скорее всего. Самим на экскурсию туда съездить - это одно, а подписывать кучу народа-другое :-)
-
Хранитель
-
Наш человек
Я хотела поделиться как мы отпраздновали День Варенья дочи 5 лет в новом детском центре Лавка праздников на Ленинском , 78. Центр новый, открытие официальное будет вот только 16 декабря , центр открывают знакомые знакомых и предложили так сказать пробно отметить праздник, что бы выявить недостатки и достоинства) Центр как я уже писала новый , соотвественно все новое, чистое , очень уютно и светлое помещение, там довольно большая игровая с горкой, деревянный домик , бассейн с шарами , железная дорога и прочие всякие детские приятности и отдельно еще три комнаты где можно накрыть стол и посидеть взрослым, ну и деткам конечно же )) . Конечно еще много чего надо сделать им, ребята только открываются и были рады любым нашим пожеланиям и замечаниям на будущее. Если кому интересно могу дать ссылку на группу в контакте Лавки праздников. На ДР я позвала 2 аниматоров в костюмах Буратино и Мальвина из группы Тимошки -шоу , я не знаю можно ли тут давать ссылки на вконтакте группы...вообщем я не очень довольна этими девочками и их программой ... нет...конечно первые минут 20-30 они более менее держали деток , но не более..((( я думала если буратино и мальвина , то программа тоже будет соответствующей..хотя мне так и сказали, что они будут искать ключик ..но ничего этого не было вообще...ключик был первые 5 минут в руках буратино, а потом благополучно еще час пролежал на полочке((( конкурсы скучноваты , нет динамичности что ли...вообщем может мне не повезло именно с артистами... Еще девочки из Лавки предложили мне шоу с собачками , вот это шоу вызвало неописуемый восторг у деток )) 7 собачек сначала были переодеты в костюмы разных животных , а потмо хозяйка их раздевает и они уже устраивают небольшие цирковые представления , ну а потом все гости фоткаются вместе с собачками и каждый если хочет по отдельности, в общем здорово )))) Наш мини отчет)

-
Участник
Подскажите, кто праздновал в музее почвоведения, как накрывали стол. Мне сказали, что все приносить с собой. Уносить (мусор) тоже с собой. Вот это меня смущает. Куда потом этот мусор из одноразовой посуды девать(((
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
Что-то по приморскому давно никто не пишет(, а мне уже определяться надо.. Люди   , посоветуйте места 
На Королева есть еще детский центр - называется Божья коровка. Королева, д.2 они организуют детские ДР, там хорошо очень. и аниматора можно у них же заказать.
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить