|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Люська*
и мы не отстали от большинства из нашего топа. Сидим в педиатричке, поедем домой. Максик встал в 4, плачет и плачет, совсем не ест, что странно и памперс не мокрый, но решила переодеть, а там, а там... Полгрыжи твердое, до нее не дотронуться, он орет. Скорая приехала как всегда оперативно, через час. В приемном хирург, не смотря на крики вправил грыжу. Максик через минут 10 и пропукался и прокакался и успокоился. Даже поел в общем, все нормально. Но врач сказал, правильно, что приехали
Люся, скорее бы прооперировали и был бы здоровый малышок!
-
Наш человек
Девочки, мы, наконец, разобрались, что у Славуна. У нас, к сожалению, острый пиелонефрит(. Уже пьем а/б
-
Сообщение от I'm OK
Девочки, мы, наконец, разобрались, что у Славуна. У нас, к сожалению, острый пиелонефрит (. Уже пьем а/б
Выздоравливайте!!! У моей малышки в месяц была инфекция мочевыводящих путей. Справилась быстро.
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, мы, наконец, разобрались, что у Славуна. У нас, к сожалению, острый пиелонефрит (. Уже пьем а/б
Выздоравливайте!
Проще, когда знаешь с чем бороться!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Скорейшего выздоровления малышу!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Славику желаю поскорее выздороветь!
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Катя, это по анализу мочи видно, да? Пусть славик выздоравливает!
-
Элита
Девочки, кто уже малышей крестил, подскажите, где и какие крестильный рубашечки покупали?
-
Всем привет!Девочки посоветуйте витамины!У меня видимо гемоглобин упал-хожу шатаюсь,головокружения сильные-как пьяная(((Сегодня вообще амебное состояние,давление видимо низкое(
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
хорошо, что узнали вовремя, выздоравливайте. А что способствовало его появлению не знаешь?