Страница 941 из 2543 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « ничего. Все отнекиваются, что ре... »
    Участник

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    ничего. Все отнекиваются, что ре маленький, мб что угодно...

Но темпа не росла ведь без памперса?

Жалею только об одном в жизни, что, таки, не стала доктором. А, ведь, собиралась... Эххх

Катя, как я поняла, вам массаж тоже добрый доктор Айболит делал. Так вот, он отличный педиатр, когда кровь будет готова, позвони ему. Кровь покажет что это бактериальная или вирусная инфекция. И моча тоже. Этот врач все разъяснит!

Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, всем привет!

Ира, Катя, Люся, деткам вашим @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.

Ксюша, эх, завидую по-доброму так. Даже не представляю, когда реально смогу уйти в такой отрыв.

Девочки, у меня вопрос. Прочитала тут у одной мамочки, что при гемангиомах нельзя физио делать. У мальчишек слабоваты мышцы шеи, невролог направила на консультацию к физиотерапевту, вот пойду с детьми во вторник. У Вити маленькая гемангиомка на спине в области правого плечика, точечка как от укола. Думаю, невролог её не заметила (её никто не замечает, кроме массажистки). Это значит, что ему точно никакие процедуры нельзя делать? Я так понимаю, что электрофорез или фототерапия - все равно нагревание?

3. ответ для Nata79 , на сообщение « У меня негативный опыт получился... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Ладно, пусть себе хрюкает на здоровье)))

Да уж, более позитивного чтива в доме у тебя видимо не нашлось((( Не накручивай себя понапрасну, в том вопросе что, как и почему до сих пор ясности нет. И как все это предотвращать тоже мнения разные, так что тема хоть и серьезная, но на данный момент утопическая. Это из разряда, а если кирпич на голову упадет?

Спасибо, Даша, обращу внимание на концентрацию железа в препарате. А что лучше капли или раствор?
    Господи, зачем нам назначили анализ крови через две недели, если динамика пойдет гораздо позже????? Не буду сдавать! Бедные крошечные пальчики лишний раз травмировать.
    Надо срочно пособие на Машу оформлять.
    Лена, согласно про кирпич... но, блин, если честно - засело в голове оооочень глубоко... и не вырубить ничем....
    мужу рассказала - смотрю, он тоже напрягся.... оказывается, что касается детей - он паникер еще больше, чем я....

Лена, у нас Мальтофер раствор - нам именно раствор врач в больнице выписал, поэтому его и принимали.
    Но, как тебе тут уже писали - просто сдавать кровь на гемоглобин не совсем верно. Ведь низкий гемоглобин бывает не только от нехватки железа в организма. Бывает и так называемая - печеночная анемия. Поэтому мы потом и сдавали сывороточное железо.

Катя, спасибо большое за отзыв и за ссылку!!! буду изучать и в случае чего от скидки не откажусь.

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    У меня негативный опыт получился (заставляла приезжать переубираться и все-равно не довольна осталась... )
    Так что рекомендовать не могу((((((
    нам негативный опыт тоже нужен, чтобы не наткнуться! можно в лс?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для inspared , на сообщение « Катя, как я поняла, вам массаж тоже... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    Катя, как я поняла, вам массаж тоже добрый доктор Айболит делал. Так вот, он отличный педиатр, когда кровь будет готова, позвони ему. Кровь покажет что это бактериальная или вирусная инфекция. И моча тоже. Этот врач все разъяснит!
    ой, точно! Катя, поговори с АВ!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, а доктор айболит массаж делает? Вы довольны, да? Нам невролог прописала массаж где-то через месяц, вот буду подбирать массажиста. У нас была очень хорошая у племянников, но говорят она ьерет очень дорого теперь. Напишите в личку, если можно, координаты этого чудного доктора. Раз он еще и педиатр хороший.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, дайте мне телефон вашего доктора айболита

И старший брат

Старожил Аватар для Аннютка83

Всем привет.
    Ой девочки,ну что прям с мальчишками.пусть поправляются!
    Хорошо,что Соня на поправку пошла.
    Про прогулки Пока сильных морозов нет, так гуляю в обычных зимних сапогах без каблука и пальто пуховом,оно у меня до колена,так что тепло. А так у меня тоже есть и штаны и куртка Коламбия (по случаю поездки на Камчатку с мужем покупали,там не замерзли) и валенки.

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Наташа, с годовщиной! А что это муж на... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    А я, девули, сегодня с какого-то перепугу решила погулять сходить на свою голову. И видела же, что снег идёт и идёт. Сперва выперлась на улицу, и тут до меня дошло, что дождевики (теперь наверное снеговики)) я забыла дома. Пришлось снова подниматься. Сперва решила закатить коляску по полозьям, тянув её за собой (обсуждали недавно). Не понимаю, КАК вы это делаете. Меня хватило ступеньки на 4, а потом я поняла, что мне и на ступеньках-то не устоять, коляска вниз тянет. В общем, пришлось выйти из подъезда, развернуться, снова закатывать, но уже толкая вверх. Парень какой-то проскакал мимо на выход. Уже в дверь подъезда практически вышел (а я думаю: "ни фига себе жентельмен, видит же, что мамашка корячится, пытаясь затолкать колясон наверх), и вдруг все таки решил предложить свою помощь на моё счастье.
    В общем, пока туда-сюда (ах да, ненавижу тфкашные дождевики!), вышли мы на улицу. Ооо, даже не знаю, сколько я калорий сбросила, толкая коляску по нечищеным дорогам! Хватило меня минут на 30-40, наверное. Проклиная снег и местную власть, домой пришла без задних ног.
    Алиса, есть шанс воспитать двух джентельменов)))

У меня на прогулке в выходные муж коляску катит. Вчера гуляли с одной Машей, а сегодня уже с обоими. Коляска просто в снег проваливается под весом "малышей". Как завтра гулять?
    Я после прогулок по снегу наконец-то стала "чувствовать ноги")))) как после спорта.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    говорили, мочу сдали, вроде все ттт
    А кроме того, что эозинофилы 0. Есть в анализе крови какие-нибудь нарушения, какое СОЭ?

10. ответ для lesok , на сообщение « Алиса, есть шанс воспитать двух... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Алиса, есть шанс воспитать двух джентельменов)))

У меня на прогулке в выходные муж коляску катит. Вчера гуляли с одной Машей, а сегодня уже с обоими. Коляска просто в снег проваливается под весом "малышей". Как завтра гулять?
    Я после прогулок по снегу наконец-то стала "чувствовать ноги")))) как после спорта.
    Я сегодня в 4 собиралась пойти, но за полчаса до 4х пошел сильный снег. Идет до сих пор, а я успела поспать с мальчишками 1,5 часа Не пойду больше в снегопад! Пусть спят на балконе сегодня.
    Я - Алиса.

Страница 941 из 2543 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »