Страница 28 из 2894 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для Rorus'ka , на сообщение « А вы сами пробовали этот рецепт?... »

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    А вы сами пробовали этот рецепт? Майонез и сметану надо ложки с горкой брать или нет? У меня майонез густой очень, решила попробовать такой рецепт на днях, взяла все ложки с горкой, когда вылила на сковородку, теста оооооочень толсто получилось, в итоге я все это в мусорку отправила. Сколько примерно должно по толщине получаться на сковородке, чтоб пропеклось хорошо?
    без горки ,тесто чем тоньше ,тем лучше пропечется.

2. ответ для Rorus'ka , на сообщение « А вы сами пробовали этот рецепт?... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
    Лена, ты как всегда, всё знаешь и подскажешь
    Стараюсь

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    А вы сами пробовали этот рецепт? Майонез и сметану надо ложки с горкой брать или нет? У меня майонез густой очень, решила попробовать такой рецепт на днях, взяла все ложки с горкой, когда вылила на сковородку, теста оооооочень толсто получилось, в итоге я все это в мусорку отправила. Сколько примерно должно по толщине получаться на сковородке, чтоб пропеклось хорошо?
    Я не вымеряю никогда ничего в этом тесте. Сметана+ майонез в равных пропорциях, в зависимости от количества сметаны и майонеза добавляю яица и муку, вымешиваю миксером до состояния теста на ольдьи, чтобы не очень жидкое и не густое при этом. И все пеку, в основном слойные пироги делаю из него.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для barbara-s , на сообщение « Нет, не чувствуются. Зато на раз-два... »
    Элита Аватар для сергей-79

[QUOTE=barbara-s;90746212]Нет, не чувствуются.

спасибо

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, несколько офф-топ, но тоже про пиццу. Я всем-всем советую рецепт, которым пользуюсь очень давно. Она получается всегда. Правда, надо выпекать в духовке. Но оно того стОит. Не пугайтесь, что написано длинно. Просто подробно очень. Рецепт совсем не трудоемкий, правда. Сколько перепробовала до этого рецептов теста для пиццы, этот, на мой взгляд, самый-самый
    http://cookingclub.ru/recipes/list/8898/5700
    Ой ,спасибо , надо сделать , а то у меня тесто вседа такое странное получакется, а пиццу дома все очень любят.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Девочки, после выпечки пицца не зарумянивается. Не бойтесь этого, так и д.б.. Выпекайте ровно 10 минут, как в рецепте. Все получится. И вкус вам понравится.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом уже по 47,1 руб. Затарилась шампунем по купонам, у нас он по 77,9.

7. ответ для NataK , на сообщение « Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом уже по 47,1 руб. Затарилась шампунем по купонам, у нас он по 77,9.
    В Пятерке сейчас яблоки Глостер по 39, всю неделю их покупаю, очень вкусные
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В Пятерке сейчас яблоки Глостер по 39,... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    НАдо будет заехать , подсели мы на эти пироги из сухого теста с яблоками.

9. ответ для NataK , на сообщение « Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом... »
    с орбиты Аватар для @NN

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Это уже не эконом ))) в Окее видела примерно по 37 руб

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В Пятерке сейчас яблоки Глостер по 39,... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про ополаскиватели для белья, а не пробовали океевские, по их маркой, цена меньше 40 руб. за литр, купила, понравился, сорри за офф топ...

Страница 28 из 2894 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »