|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Ага, второй
Вот-вот, про ступню - в точку. У меня еще и подъем высокий
Бабуля - чудо... Жаль, что моя мама не в нее пошла. Бабуля - готова помогать, даже если лежит в лежку, а мама - почти не готова, только под настроение.
У меня тоже высокий Плюс еще косточка не где у всех, а в середине ступни, поэтому обувь с низким краем вообще никак
У меня мама помогает, хотя бабушка круче была, мы к ней в гости приезжали, ей 86 было, и то из дома выгоняла - погуляйте))) Она и меня воспитала до 5 лет - отличная была бабушка...
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
У нас не приспичивает Все сложно.
А в парадную? Не, у меня все строго, хочу курить - идите все лесом Я пошла.
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Если б моя моя мама вышла замуж (только не за кого попало ) - я была бы ТАК счастлива... Ей так не свезло по жизни с мужчинами Или мужчинам с ней, не знаю.
Она вышла замуж за отца моей сестры. Сестре, к слову, уже 14.
Слабовато, но прокатывает.
Вообще у меня родители зажигают. У папки в январе будет год третьего брака.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Ты не смотрела?
Там зажигательный любовник, которого потом любящий муж убивает.
Не смотрела...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
У меня тоже высокий Плюс еще косточка не где у всех, а в середине ступни, поэтому обувь с низким краем вообще никак
У меня мама помогает, хотя бабушка круче была, мы к ней в гости приезжали, ей 86 было, и то из дома выгоняла - погуляйте))) Она и меня воспитала до 5 лет - отличная была бабушка...
У меня на ступне дополнительная кость, не там где у всех. Мне каблуки вообще нельзя. Рыдаю
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Если б моя моя мама вышла замуж (только не за кого попало ) - я была бы ТАК счастлива... Ей так не свезло по жизни с мужчинами Или мужчинам с ней, не знаю.
Я бы тоже была счастлива! Ну ладно, моя мама уже вся во внуке, ей нравится Вот бы новая свекровь кого-нить нашла, а то кроме как выносить мозг сыну больше не может ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
А в парадную? Не, у меня все строго, хочу курить - идите все лесом Я пошла.
Мне маленьких грызунов не накого будет оставить. А если они под дверью рыдать будут(а они будут), то я не смогу.
Мне с этой козявкой даже на улице на прогулке это извернуться надо. я курю, убегая от них.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Я бы тоже была счастлива! Ну ладно, моя мама уже вся во внуке, ей нравится Вот бы новая свекровь кого-нить нашла, а то кроме как выносить мозг сыну больше не может ничего.
Я бы тоже свою выдала.
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Круто... Я после 2х тоже не помню. Это была, типа, не я
Я однажды из жадности (муж не пьет, а я пробовала) выпила бутылку шампанского с ананасом (подарок воспитателям в садике, я снимала пробу, не стыдно ли дарить) , на следующее утро я впервые в жизни не смогла даже встать. Муж до сих пор прикалывается, хотя тогда и в аптеку слетал, и за ребенком следил, и меня бдил, умирающую
Мой тоже вспоминает, как я в обнимку с тазиком рыдала, что я слишком молода, чтоб умирать.
Обидно, что выпили в тот раз всего-ничего - баночку реддевила.