Страница 1785 из 1859 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Элита Аватар для Asyenka

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Там дешевле)) Хотя я заказывала там шкаф-купе, мне не понравилось.
    А что не понравилось? Я все приглядываюсь, думала, может кухню на дачу заказать...

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно
    я курю на кухне сейчас, там же и лежу на диване с ноутом
    всё под рукой
    Мне на кухне неинтересно, мне свежий воздух нужен
    Это привычка с прошлой квартиры, там вообще 1 этаж и балкона нет, зато было крылечко На него и выходила в любую погоду)))

3. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « В воскресенье???? Ко мне сегодня... »

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    В воскресенье????

Ко мне сегодня соседи приходили, просили нас еще часа полтора поспать. Я успела испугаться, что мы встали как в сад. А было уже полдесятого.
    В смысле попросили?

4. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « чего смотришь то из сериалов ? »

чего смотришь то из сериалов ?
    Я телек вообще не смотрю. Новости из инета или ЛВ. Телека нет, только у мамы в комнате. Можно онлайн-тв, но не хочу, смотрю фильмы, если есть возможность.

у мну да, кухня большая, как комната
    У тебя скока? Метров.

6. ответ для Asyenka , на сообщение « А что не понравилось? Я все... »

Цитата Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
    А что не понравилось? Я все приглядываюсь, думала, может кухню на дачу заказать...
    Привезли как положено, но недокомплект Каких-то болтов не было, так что шкаф (у нас четырехстворчатый купе) собрали, а двери привесить - никак. Т.к. попали перед майскими праздниками - так нам задержали отгрузку этих болтов, плюс орг вообще их не сразу заказал, имхо, его вина, так что после первой сборки прошло почти месяц Навесили... а потом оказалось, что болтиков для всех полок не хватает В итоге шкаф я заказывала в начале апреля, первая сборка в конце апреля, окончательная - в середине-конце мая, а винтики нам принесли то ли в конце августа, то ли в сентябре, тогда и за сборку платили Сееервис А мне винтики уже нафиг не нужны были, вместо двух полок мой муж повесил штангу для короткой одежды, я так и собиралась, но из вредности молчала, что мне винтики не нужны, меня эта закупка и сборщик достали жестко
    Кстати, сам шкаф так себе, качество - фиии, хорошо, что шкаф сначала заказала, я еще кухню хотела, ну нафиК, я лучше закажу в другом месте.

Элита Аватар для Asyenka

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Привезли как положено, но недокомплект Каких-то болтов не было, так что шкаф (у нас четырехстворчатый купе) собрали, а двери привесить - никак. Т.к. попали перед майскими праздниками - так нам задержали отгрузку этих болтов, плюс орг вообще их не сразу заказал, имхо, его вина, так что после первой сборки прошло почти месяц Навесили... а потом оказалось, что болтиков для всех полок не хватает В итоге шкаф я заказывала в начале апреля, первая сборка в конце апреля, окончательная - в середине-конце мая, а винтики нам принесли то ли в конце августа, то ли в сентябре, тогда и за сборку платили Сееервис А мне винтики уже нафиг не нужны были, вместо двух полок мой муж повесил штангу для короткой одежды, я так и собиралась, но из вредности молчала, что мне винтики не нужны, меня эта закупка и сборщик достали жестко
    Кстати, сам шкаф так себе, качество - фиии, хорошо, что шкаф сначала заказала, я еще кухню хотела, ну нафиК, я лучше закажу в другом месте.
    Ну, да, так, конечно, и не захочется сэкономить
    Хотя, у нас все может быть. Закажешь мебель в хорошем месте за хорошие деньги - а сервис-то тот же и подход к клиенту тоже А орг - Редкая или другой?

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Почти уснула. Если б не желание что-нибудь съесь, то и не встала бы уже.

9. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Почти уснула. Если б не желание... »
    Элита Аватар для Asyenka

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Почти уснула. Если б не желание что-нибудь съесь, то и не встала бы уже.
    Вы меня соблазнили. Пошла и коньяка бокальчик в одно лицо налила себе

10. ответ для Asyenka , на сообщение « Вы меня соблазнили. Пошла и коньяка... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
    У нас безопасно. Мужа все боятся, меня поэтому знают и обходят подальше))
    Я у себя ничего не боялась. А тут.. Хоть и живу уже 9 лет почти, все равно чужое место.

Страница 1785 из 1859 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835 Последняя »