|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Там дешевле)) Хотя я заказывала там шкаф-купе, мне не понравилось.
А что не понравилось? Я все приглядываюсь, думала, может кухню на дачу заказать...
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
мне вот тоже интересно
я курю на кухне сейчас, там же и лежу на диване с ноутом
всё под рукой
Мне на кухне неинтересно, мне свежий воздух нужен
Это привычка с прошлой квартиры, там вообще 1 этаж и балкона нет, зато было крылечко На него и выходила в любую погоду)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
В воскресенье????
Ко мне сегодня соседи приходили, просили нас еще часа полтора поспать. Я успела испугаться, что мы встали как в сад. А было уже полдесятого.
В смысле попросили?
-
Давно я здесь
чего смотришь то из сериалов ?
Я телек вообще не смотрю. Новости из инета или ЛВ. Телека нет, только у мамы в комнате. Можно онлайн-тв, но не хочу, смотрю фильмы, если есть возможность.
-
Давно я здесь
у мну да, кухня большая, как комната
У тебя скока? Метров.
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
А что не понравилось? Я все приглядываюсь, думала, может кухню на дачу заказать...
Привезли как положено, но недокомплект Каких-то болтов не было, так что шкаф (у нас четырехстворчатый купе) собрали, а двери привесить - никак. Т.к. попали перед майскими праздниками - так нам задержали отгрузку этих болтов, плюс орг вообще их не сразу заказал, имхо, его вина, так что после первой сборки прошло почти месяц Навесили... а потом оказалось, что болтиков для всех полок не хватает В итоге шкаф я заказывала в начале апреля, первая сборка в конце апреля, окончательная - в середине-конце мая, а винтики нам принесли то ли в конце августа, то ли в сентябре, тогда и за сборку платили Сееервис А мне винтики уже нафиг не нужны были, вместо двух полок мой муж повесил штангу для короткой одежды, я так и собиралась, но из вредности молчала, что мне винтики не нужны, меня эта закупка и сборщик достали жестко
Кстати, сам шкаф так себе, качество - фиии, хорошо, что шкаф сначала заказала, я еще кухню хотела, ну нафиК, я лучше закажу в другом месте.
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Привезли как положено, но недокомплект Каких-то болтов не было, так что шкаф (у нас четырехстворчатый купе) собрали, а двери привесить - никак. Т.к. попали перед майскими праздниками - так нам задержали отгрузку этих болтов, плюс орг вообще их не сразу заказал, имхо, его вина, так что после первой сборки прошло почти месяц Навесили... а потом оказалось, что болтиков для всех полок не хватает В итоге шкаф я заказывала в начале апреля, первая сборка в конце апреля, окончательная - в середине-конце мая, а винтики нам принесли то ли в конце августа, то ли в сентябре, тогда и за сборку платили Сееервис А мне винтики уже нафиг не нужны были, вместо двух полок мой муж повесил штангу для короткой одежды, я так и собиралась, но из вредности молчала, что мне винтики не нужны, меня эта закупка и сборщик достали жестко
Кстати, сам шкаф так себе, качество - фиии, хорошо, что шкаф сначала заказала, я еще кухню хотела, ну нафиК, я лучше закажу в другом месте.
Ну, да, так, конечно, и не захочется сэкономить
Хотя, у нас все может быть. Закажешь мебель в хорошем месте за хорошие деньги - а сервис-то тот же и подход к клиенту тоже А орг - Редкая или другой?
-
Хранитель
Почти уснула. Если б не желание что-нибудь съесь, то и не встала бы уже.
-
Элита
Сообщение от Коленка
Почти уснула. Если б не желание что-нибудь съесь, то и не встала бы уже.
Вы меня соблазнили. Пошла и коньяка бокальчик в одно лицо налила себе
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
У нас безопасно. Мужа все боятся, меня поэтому знают и обходят подальше))
Я у себя ничего не боялась. А тут.. Хоть и живу уже 9 лет почти, все равно чужое место.