|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Люся, ты ночью спишь вообще??? Такие сочинения пишешь в 4 утра, я встану к ребенку ночью, а потом сразу в кровать заваливаюсь, правда потом редко быстро засыпаю, но чтобы еще ночью что-то писать....ты сильна))))
так я ж с телефона сижу, ну и сегодня Сашка играл полночи, а я здесь сидела, чтоб не уснуть, а то он песни поет, Максика будит, я его покачиваю, чтоб не проснулся и уши одеялом накрываю
-
Наш человек
Туся, а 65000 это что? Хгч или рубли?
у меня утро пришло в 11, у детей сначала в 6.30, потом мы уснули в 8.15, они встали в 10 и играли, а я в 11
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@ пусть температура спадает
Света-Макарошка напиши пожалуйста как вы сейчас питаетесь, что кушаете и во сколько?
Мы вчера первый раз макароны попробовали половину моей порции съели
Чувствую я скоро недоедать буду
Меню у нас такое, в 9-30 каша (коробочная пока) + печенье/сыр/банан (что-то одно из списка), компот, в 13-00 обед (тушеные овощи с индейкой, либо куурой, иногда добавляю вермишельку, рис или гречу) , хочу начать паровые котлетки делать и овощи тушить кубиками и не бленндерить. Потом сон дневной. В 16-00 полдник (кефир, хлебушек с маслицем и сыром, вместо сыра и хлеба бывает творожок). В 20-00 каша коробочная,плюс фрукт какой-нибудь, чаще яблоко натертое. Все порции примерно 200-230 гр. На ночь в 21-30 смесь 210 мл.Все)Вы уже макарошки жуете??? Молодцы, мои совсем недавно научились такую пищу есть.
Сообщение от Anyuta81
Света, когда изучишь рынок рдинарных колясок, расскажи, что там принято покупать. Меня подруга спросила, а я про одинарные и не знаю ничего, стыдоба. Я наверно пошла бы в магазин и купила ту, что нравится.
Ага, поделюсь потом, надеюсь, что коляску и правда одинарную надо будет выбирать, а не двойняшковую
Сообщение от ♥ Туся ♥
Держись, скоро токс отступит и будешь наслаждаться беременностью
Спасибо, ох...до наслаждения мне так далеко еще, помню в первую беременность мечтала скорей родить и больше думала ни за что и никогда. Потом появилась ностальгия по этому состоянию.Сейчас опять мечтаю скорей отстреляться
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Муж уже с утра злой
дети покакали каждый по 2 раза
А чего злиться-то? Это ж счастье
-
Наш человек
всем спасибо за поздравления!!! Сегодня муж на учет машину поставил, у нас номер 644, бойтесь меня вчера с мужем поехали кататься, его хватило минут на 10, его прям трясло всего. Приехали, он мне рассказывает как парковаться надо, будто я сама не знаю, попросила его помолчать немного и сама идеально встала Потом муж стад рассказыватт про спокойствие за рулем и тп .. Хотя сам заметил, что спокойна была только я
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
я тоже не понимаю Хорошо,что раз в неделю ее видят!
А она через тебя заказывает?Просто моя тоже хочет себе заказать-я ей предложила через свою карту оплатить.Вот думаю,как это все состыковать-она ж выбрать еще должна .
Ага, через меня. Я со своей карты оплачивала, она потом мне деньги на карту положила. Выбирали вместе
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Вызвала врача, послушаем, что скажет
Чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от КЭТs
Вот это правильно,а то маленькая,худенькая,на каблуках ,еще и детей на руки поднимаешь!
Кать, про худенькую - это ты погорячилась Разве ж это каблуки, одно название)))) На самом деле купила специально сапоги на плоской подошве, они на байке, я в них просто дубею, ног потом не чувствую, где был мой мозг, когда я байку покупала . А эти зато на меху, в них тепло))) Хотя сама смеюсь про себя, когда вижу мам прогуливающихся с колясками ина высоченных шпильках,я не такая, я не такая,я не такая
Сообщение от КЭТs
Девочки,всем доброе утро!
Люблю я такие утра-которые в 10 часов нач-ся Второй день дети поспать дают-красотища,а если учесть что я сейчас гв закругляю усиленно,ночью не сцеживалась-так вообще можно сказать всю ночь продрыхли!
Свекруня прибыла....Маша опять в слезы-как видит ее,так рев стоит
Завидую, а у меня что-то бессонные ночи наступили и похоже еще не скоро отступят.
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
так я ж с телефона сижу, ну и сегодня Сашка играл полночи, а я здесь сидела, чтоб не уснуть, а то он песни поет, Максика будит, я его покачиваю, чтоб не проснулся и уши одеялом накрываю
Понтяно, видимо ты уже профи по ночной жизни. Хотя помню первые месяцы по ночам отчаянных домохозяек смотрела по компу,чтобы не вырубиться вместе с ребеном пока кормлю.
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
всем спасибо за поздравления!!! Сегодня муж на учет машину поставил, у нас номер 644, бойтесь меня вчера с мужем поехали кататься, его хватило минут на 10, его прям трясло всего. Приехали, он мне рассказывает как парковаться надо, будто я сама не знаю, попросила его помолчать немного и сама идеально встала Потом муж стад рассказыватт про спокойствие за рулем и тп .. Хотя сам заметил, что спокойна была только я
При таких погодных условиях первый раз за руль - это смело) Молодец, Люсь!
-
Banned
Девочки, привет! у меня к вам вопрос - у меня срок 8/9 недель )) ставят дихориальную триамниотическую тройню. Врачи пугают. И у меня куча вопросом - отзовитесь, пжл!!!!! ведь у вас уже все позади ))) спасибо