|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 7erge
в нынешних реалиях это называется колхоз-тюнинг, а не сетевой мост.
+10000
-
Ветеран
Подскажите, а есть ли планшет с функцией графического планшета ( так сказать 2 в 1 ) или это 2 разные вещи.
-
Наш человек
несмотря на похожесть форм, это абсолютно разные устройства.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milky__Way
Немного не по теме, но очень важный вопрос по поводу интернета.
Как можно сидеть, кроме как с помощью Вай Фай, в интернете, если есть только роутер в квартире?
И можно ли как-то раздвоить кабель интернетный? (уже для ноутбука, чтобы с двух компов сидеть. Или без покупки роутера не обойтись?)
Но вайфай роутер дает больше свободы, безо всяких там проводов по всей квартире.
-
Мега-элита
Ну вот здесь мой небольшой отчётик, если так можно назвать.![103](images/smilies_more/103.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milky__Way
Немного не по теме, но очень важный вопрос по поводу интернета.
Как можно сидеть, кроме как с помощью Вай Фай, в интернете, если есть только роутер в квартире?
И можно ли как-то раздвоить кабель интернетный? (уже для ноутбука, чтобы с двух компов сидеть. Или без покупки роутера не обойтись?)
Чота я не понял вопроса. Если есть рутер, а в нём 4 выхода обычно, то в чём проблема?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
У меня все скачанные игрушки из гугл-маркета эти галки хотят. Я оставила. Надо их удалить (галочки)?
Я бы открыжил их нафиг. Ибо нефиг.
-
Колбаскин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga29
Ну вот здесь мой небольшой отчётик, если так можно назвать. ![103](images/smilies_more/103.gif)
несколько странно видеть 7" планшет в исполнении 4:3... при просмотре видео много места съедается черными полосами.
а так да, я брал с теми же характеристиками почти год назад
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RunDMC
Чота я не понял вопроса. Если есть рутер, а в нём 4 выхода обычно, то в чём проблема?
Возможно, это и был вопрос. "Если есть только роутер в квартире?"
-
Мега-элита
снова я ... подскажите планшет размером 7-8 дюймов ценой в 120-150 долларов... изменились критерии отбора у одариваемого... и сайт для заказа если можно. проверенный. 1-1,5 месяца готовы ждать сей девайс.