|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Гы, была тема в ЖГ недавно. Значит, родительская квартира, там мать, отчим, брать с женой и двумя детьми. И еще один брат с женой и детьми, снимать уже почему-то не могли (не помню уже почему), решили вернуться в родительскую Так что трешка - это еще ничего
дык щас вот из родительской трешки делают хрень..прописав туда эту девочку, которая родила брату ребенка..чую тоже многонаселенкой станет..
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
ну, видишь, мы разные просто, я никогда не надеюсь..да и более того, случалось,что выселяли из съемных квартир, я брала в долг у друзей и снимала другое жилье, потому что к родакам ехать жить даже в голову не приходило. хотя у нас хорошие отношения. мне свобода важнее намного..
Я просто даже представить себе не могу, сколько мне надо зарабатывать, чтоб я могла себе позволить не вернуться по прописке.
Там тоже не сахар - я говорила - хрущ с проходной комнатой. И бабуля моя в том же возрасте, что и СВ, только ей с 5ти утра не спится. мы приезжали пожить на пару недель, но я уже в первый же вечер страдать начинала.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Жень, это пока детей нет Там ответственность только за себя, а вот когда за ребенка... Брат олиного мужа ведь ребенка имеет, развод с него содержание не снимает, а если денег особо нет, значит, съем пока отпадает.
согласна..мне просто сложно судить то, чего я не знаю, на самом-то деле. и все потуги похожи на подростковый максимализм
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
дык щас вот из родительской трешки делают хрень..прописав туда эту девочку, которая родила брату ребенка..чую тоже многонаселенкой станет..
А она приватизированная?
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Ну я имею в виду, что он к вам возвращается без ребенка. Он ведь тоже мог привести жену в материнскую квартиру и изначально коммуналка бы была Плюс еще сестра мужа и детей
Было бы забавно. Когда он женился, то они в двушке жили, в одной комнате СВ, а в другой - трое детей.
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
Черт, этот квартирный вопрос. С одной стороны не хочется никого прописывать, а с другой - если б я была не месте той девочки, мысли были б совершенно другие.
-
с орбиты
Сообщение от tonic83
Девушки, привет!!!1
Ну, вы и строчить.... Насчет нового топа тишина? о то уже за 17 тыщ перевалило...
Может новый топ с НГ ???
Ты где пропадала ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
вот поэтому в моей новой квартире буду прописана я и ребенок, когда родится))) и все остальные нафиг)
Жень, это тоже не гарантия.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
А она приватизированная?
да. собственность папы. она не претендует на жилплощадь, но ребенка таскать за собой до 18 лет . и там всякие варианты могут быть
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
согласна..мне просто сложно судить то, чего я не знаю, на самом-то деле. и все потуги похожи на подростковый максимализм
Могу сказать, что прилично денег надо. Я одно время тоже хотела съехать от мамы - ну однушка минимум 20-ка, тыщ 10 на приводную няню (потому что рядом не было сдачи вообще, а куда-то далеко каждый день мотаться мама навряд ли не сможет), еще надо есть, пить и маме помогать. А моя работа вообще исключает забирать ребенка из садика и тем более сидеть на больничных.