|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Настюш, ты говорила, что она вам родня какая-то. Сложно на родственников опеку оформлять или легче, чем на обычных?
У нашей подруги близкой сестра вот-вот...рак. сроки от 2 дней до года. Есть двое детей. От разных отцов, официальных, но оин непонятно где. Она воспитывает их уже давно, т.к. сестрица - еще та кукушка. Но никогда не подавала на опеку, т.к. сестру жалела, чтоб родительских прав не лишать. Так и тащила всех на себе. Старшей уже 16, а вот младшему всего 3.
Боится, что "отцы" объявятся, на квартиру претендовать будут. Т.к. оба гастарбайтеры.
Если она с ними в разводе или вообще не мужья официальные были, то они с какого перепуга на квартиру-то?
-
Давно я здесь
Догнала всех! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доброе утро!
-
Давно я здесь
Мужа вчера так расстроил, всю ночь переживала, даже спать не могла. Блин, хоть плачь.
Вобщем, я ждала и уже дни считала до отъезда СВ(она отдыхать собралась), на крыльях летала, что будет у меня тоже отпуск.
А оказалось, что пока ее нет, то в её комнате будет жить старший брат. Это им он родственник, а для меня посторонний мужчина.
Все радости жизни отменяются.
А самая большая подстава в том, что возможно он здесь и останется, в нашей комнате уже. т.к. сейчас живет на работе и все у него беспросветно плохо.
Чего-чего? Брат останется в вашей комнате, где вас всех четверо? Пусть тогда в свекрухину валит ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вообще жесть. Оль, а вариантов к твоим родителям съехать нету?
-
Давно я здесь
Помнишь такие календари на картонке с окошечками, за ними маленькая шоколадка прячется.
Прикольно, а где брала?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Если она с ними в разводе или вообще не мужья официальные были, то они с какого перепуга на квартиру-то?
Дети в квартире прописаны.С первым в разводе, а со вторым - нет. Вдруг из-за квартиры и дети сразу нужны будут.
-
Хранитель
Прикольно, а где брала?
А Ашане
-
Давно я здесь
Дети в квартире прописаны.С первым в разводе, а со вторым - нет. Вдруг из-за квартиры и дети сразу нужны будут.
А квартира у нее в собственности? В добрачной?
-
Хранитель
Чего-чего? Брат останется в вашей комнате, где вас всех четверо? Пусть тогда в свекрухину валит ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вообще жесть. Оль, а вариантов к твоим родителям съехать нету?
Мы, получается, 2 занимаем. В маленькой у нас ровно 3 кровати помещаются. Мы там только спим, вся жизнь в большой - проходной комнате. У нас тут все-все, комп, мебель наша, детская мебель, вещи, игрухи, сушилка для белья, телек. вобщем здесь вся жизнь. Вот на нее-то и претендуют.
Нам либо в маленькую забиваться со всем своим барахлом, либо в проходной комнате быть - что еще хуже.
-
Хранитель
Я сегодня ночью уже столько всего передумала. В 5 утра уже готова была к себе отчалить. Но мой муж не переживет совместного проживания с моей бабулей. Я-то к СВ уже приспособилась, а у него ТДО, он к маразмам нестоек.
-
Давно я здесь
Жесть какая проходная - не вариант, конечно...