|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Это что за зверь?
Помнишь такие календари на картонке с окошечками, за ними маленькая шоколадка прячется.
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
я вот тоже не люблю комп, люблю свой ноут
Я ноуты не люблю Мне на них печатать неудобно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Я тоже его больше люблю, но гадкие дети меня везде находят.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Я купила кучку жетонов, давно еще. А он на метрЕ ездит когда, то жутко не любит в очереди стоять. Так я ему дома продаю, но дороже. Деньги в копилку кладу. А на них потом снова жетоны покупаю. Бизнес, короче, развивается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
У меня мелкая вообще постоянно на мне висит. если я её на руки не беру, то висит на ноге. Все развлечения, когда папка домой приходит. Кушаю вкусняки вообще ночами.
Офигеть
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
ничего крутого) это так позиционируется))) на самом деле, думаю, что вряд ли особо меня за него будут пускать, пока не наиграются))) потому как особо ноут-то нам не нужен сильно)) при обычном компе, двух нетбуках и одной ноуте, хоть старом, но работающем) и это всё на двоих-то))
что то многова то у вас компов на душу населения
У нас дома три компа, один нетбук, один нетбук для работы с линуксом, один старый ноут и планшетник
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
да. там были точно такие же жетоны. и очень много народу оттуда возило. кто на продажу, кто себе.
а, когда в прошлом году приехали, то увидели, что теперь жетоны такие же, но с дыркой в середине)))) и не годятся больше(((
Ага, подходили И видела на ЛВ почти стон нижегородца - а вот из-за вас у нас в жетонах дырки сделали! Слишком много нижегородских дешевых жетонов в Питере появилось
-
Давно я здесь
все ЕГО деньги - это семейный бюджет !!!!!
+1
-
Давно я здесь
вот свиньи
мне так в ленте пару раз пробивали, а поскольку я брала очень много, то увидела только на даче
Мне в Ленте однажды выбили вместо 6 иммунеле 6 упаковок Заметила только дома. Теперь всегда у кассы проверяю суммы, если большие.